Авторизация


Или войти через Вконтакте
Игромагнит » Экшен » Skull and Bones

Skull and Bones

Обложка Skull and Bones
  • Дата выхода: SOON
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Ubisoft
  • Жанр: Экшен , Приключения
Показать все метки
11 021
Описание игры
Skull and Bones

Skull and Bones – яркий, красочный, аутентичный и самобытный проект в нише игр с пиратским сеттингом. В категории видеоигр про пиратов не так уж и много представителей, а уж тем более многопользовательских. Именно поэтому данная компьютерная игра будет как раз кстати тем игрокам, которые долгие годы ждали поползновения в тематике пиратских сражений. Компания Ubisoft выкатила на всеобщее обозрение свой очередной проект, который имеет все шансы стать настоящим шедевром и эталоном жанра.

Симулятор пирата под названием Skull and Bones – это игра, посвященная морским баталиям, охоте за несметными богатствами и прочей атрибутике, присущей пиратской тематике. Сражаться на своей шхуне против других пользователей или ботов вы будете не на просторах Карибского моря, а в акватории Индийского океана. Командный режим Черепов и Костей многим пользователям может напомнить такую многопользовательскую пострелушку, как World Of Tanks с поправкой на корабельные сражения в океане.

Несмотря на соревновательную жилку в мультиплеере, основная задача, поставленная перед игроками в том или ином режиме, заключается далеко не в потоплении вражеских шхун, а в экономической выгоде. Чем больше ваша команда сумеет отвоевать серебра у соперников, тем выше шансы на победу в схватке. Раунд начинается с выбора корабля игроком. Всего на данный момент в Skull and Bones представлено 3 корабля: один тяжелый и с хорошим вооружением, но неповоротливый, второй легкий, быстрый и дальнобойный, но не очень мощный, а третий является своеобразным средним звеном с одной уникальной особенностью, которая заключается в возможности использования носа корабля в качестве тарана. На старте игры по заливу плавают торговые суда, управляемые компьютером. Они-то и являются основным источником серебряных. Ближе к середине матча в игру включаются охотники на пиратов – морская полиция, от которой надо удрать как можно скорее, а затем обналичить добычу.

Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Skull and Bones Skull and Bones Skull and Bones Skull and Bones
Показать все скриншоты

Трейлер / Геймплей:

Релиз ожидается: Осень 2019 года
После взлома мы опубликуем ссылки на скачивание.
Комментировать0
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
Добавить в Закладки
На вверх