» » The End Is Nigh

The End Is Nigh

The End Is Nigh
The End Is Nigh — это инди-платформер, отличающийся от своих "конкурентов" забавным сюжетом и нарастанием сложности после каждого пройденного уровня. Главный герой по имени Эш — заядлый геймер, которого настолько сильно затянуло прохождение очередной игры, что он пропустил апокалипсис и полное вымирание всего живого на планете. Конечно, он бы "рубился" и дальше, если бы не поломка катриджа с его любимым приложением. Делать нечего, и Эш отправляется на поиски нового друга, который поможет скрасить скучный вечер.

Мир The End Is Nigh неприветливый и серый, теперь полуразрушенный городок населяют не приветливые местные жители, а живые мертвецы, странные существа, духи, призраки и скелеты, которые так и норовят испугать Эша или как-то колко над ним пошутить. Но персонажи исполняют роль не только ходячей декорации, а постепенно продвигают сюжет платформера, повествуя игроку о случившемся в этом мире. А еще они могут помочь геймеру и дать совет о том, как проходить следующий уровень, предупредить об опасностях и тайных лазейках.

Инди-игра пестрит не только большим количеством локаций, но и мини-играми, так что заскучать не получится. Отдельного внимания заслуживает еще и механика игры, ведь вместо прыжков по стенам все уровни будут наполнены линейным прохождением, вместо трехмерного пространства – плоскость. Однако не нужно спешить делать выводы об игре, ведь, несмотря на отсутствие экшена, все главы будут насыщенны интересными поворотами, а поверхности в виде руин заброшенных домов, канализаций и потайных туннелей начнут буквально рассыпаться, не давая Эшу времени на раздумья.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

The End Is Nigh The End Is Nigh The End Is Nigh The End Is Nigh

  • Голосов: 51Рейтинг 4.3
Пиратка (Таблетка: Вшита) 290.4 МБ
Версия игры: build 20170805
536

7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core i3
dedicated graphics card
Место на диске:
500 МБ