» » Monster Hunter World

Monster Hunter World

Новая версия
В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Monster Hunter World
Показать все метки
34 354
Добавлена последняя версия игры - 21-05-2020. Обновлен репак от Хатаб до версии build 166925 [+ 60 DLC's]
Описание игры
Monster Hunter World
Monster Hunter World как экшен и РПГ отлично подойдёт для фанатов этого жанра, которые любят сражаться с большими монстрами и драконами. В игре есть множество преимуществ и фишек, которые погружают в геймплей.

В первую очередь это фэнтези. Главный герой в находится мире, полном сверхъестественных созданий, таких как динозавры, драконы и чудища из глубин. Каждый из противников визуально качественно проработан. Каждый из них по-своему уникален, детали тела некоторых вовсе не повторяются, а наблюдать за характером и повадками каждого из них очень интересно.

Сам мир настолько широк, что охватывает такие локации, как: джунгли, с цветами и растительностью, лес, полный кораллов, необъятная пустыня и даже пещеры с гниющими органическими веществами. Подход к охоте на монстров также особенный. У каждого есть своё слабое место, болевая точка, которую нам нужно найти, узнать характер животного и уже исходить из полученной информации. Не раз придётся подключать смекалку и строить логические доводы.

Помимо основного боевого оружия, для охоты можно использовать большое количество ловушек, отвлекающих устройств, усыпляющих и даже парализующих веществ – всё, чтобы добиться своей цели.

Монстры также обладают своими навыками, которые узнаёшь только уже после столкновения. Этот нюанс также добавляет атмосферности игре. Оружие можно менять по ходу битвы, в зависимости от ваших предпочтений и желаний. Так, двуручный длинный меч можно менять на катану, быстрые клинки или даже просто танковать с щитом и мечом. Любителям пострелять также будет где разогнаться, ведь вы можете использовать быстрый лук, стреляющий со средней дистанции или же медленный арбалет с большей ренджой атаки. В общей сложности игра предоставляет до 14 разных видов оружия.

Среди приятных бонусов нельзя не выделить вашего спутника – небольшого котика, которому в начале даже можно выбирать цвет шерсти. Он будет вашим настоящим талисманом! Кроме того, у него также есть своя ветка прокачки и особенные навыки, так что животное не будет просто так мешаться под ногами.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Monster Hunter World Monster Hunter World Monster Hunter World Monster Hunter World

  • Голосов: 80Рейтинг 4.3
Repack от xatab 17.65 ГБ
Версия игры: build 166925 [+ 60 DLC's]
2317
Особенности релиза
RePack от FitGirl 14.00 ГБ
Версия игры: build 166925 [+ 61 DLC's]
872
Особенности релиза
Repack от =nemos= 18.39 ГБ
Версия игры: build 166925 [+ 55 DLC's]
751
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 20.99 ГБ
Версия игры: build 166925
892

Intel Core i5-4460 3,20 ГГц или AMD FX-6300
Оперативная память:
8 ГБ
Графический ускоритель:
NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x
Место на диске:
30 ГБ
Комментировать2
Или оставить комментарий через Вконтакте
  1. f1ash_97
    +10
    f1ash_97
    23 сентября 2019 17:17
    Monster Hunter World - это по сути ведьмак на максималках, но именно ведьмак, который убийца чудищ. Нужно много читать, чтобы понять, что и как, но зато потом не замечаешь, как провел чуть ли не целый день в игре.
  2. turob
    +5
    turob
    29 сентября 2019 11:01
    Без мультиплеера игра превращается в фэнтазийную рубилку, ведь только с друзьями можно выстроить полноценную стратегию выслеживания и нападения. Несмотря на то что в игре масса тактических примочек, не хватает все же ловушек и подобных ухищрений, все же просто задолбить неведомую зверушку молотком побольше - это не есть верх тактического мастерства.