Авторизация


Или войти через Вконтакте

Kona

В избранное Убрать
Без регистрации!
Описание игры
Kona
Расследовать причины таинственного исчезновения жителей одного городка предлагает Kona. Это жуткое приключение, в ходе которого геймер столкнется со множеством странностей и сможет полностью взаимодействовать с открытым окружением, выполняя разноплановые действия.

1970 год, северная Канада, провинциальный городок. Сыщик Карл Фоберт приезжает сюда по особому поручению. Уильям Гамильтон — богач, который имеет свою шахту и охотничье поместье нанимает Карла, чтобы тот провел расследование. Кто-то испортил его имущество, но найти виновного не удалось.

Детектив приезжает в зимний город, но обнаруживает своего заказчика мертвым. Более того, все местные либо пропали или превратились в ледяные статуи. Прикасаясь к ним, персонаж видит обрывки странных сцен и призраков. Это пригодится для решения головоломок и поиска нужных предметов в дальнейшем.

Из обрывков газет, детектив узнает, что его заказчика здешние не любили. Перед смертью тот связался со спецслужбами относительно людей, которых он считал врагами демократического режима. В дневниках и записках есть информация о том, что многих здесь мучили кошмары, а легенды рассказывают о странных волках. Периодически протагонист видит на улицах ярко-синие груды льда. Мистики здесь много, поэтому дело приобретает неожиданные повороты.

В процессе расследований протагонисту предстоит передвигаться на автомобиле или снегоходе. Он будет ездить от одного дома к другому, изучая улики, делая фото, и решая головоломки, которые помогут подобрать код к сейфу, или открыть гараж.

Иногда Фоберт будет бегать, стараясь не попасться волкам и не замерзнуть. Стоит всегда следить за показателями персонажа - температурой тела, стрессом, который отвечает за меткость при стрельбе, и здоровьем. Здесь важно греться любым способом — разжигать костры, растапливать печки. Нужно собирать разные предметы: припасы, патроны, болты, ломы, молотки, магниты. Это поможет выживать и разрешать разные логические задачки.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Kona Kona Kona Kona
Показать все скриншоты

Трейлер / Геймплей:

Торрент файлы взяты из проверенных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
Мы ежедневно обновляем раздачи до последних версий. Игру можно скачать бесплатно с помощью: μTorrent®
  • Как тут скачивать?
  • Жалоба
  • Голосов: 55Рейтинг 4.3
RePack от qoob 1.53 ГБ
Версия игры: 1.0
505
Особенности релиза
RePack от SpaceX 1.55 ГБ
Версия игры: 1.0 [Update 1]
500
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Не требуется) 1.91 ГБ
Версия игры: 1.0
562
Особенности релиза

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7 / 8 / 10
Процессор:
i5 2.0 ghz+
Оперативная память:
4 ГБ
Графический ускоритель:
GeForce GTX 460 / ATI Radeon 6850 / Intel HD 5000+
Место на диске:
5 ГБ
Комментировать1
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
  1. Сhief_
    Админ
    0
    Сhief_
    28 октября 2019 15:59
    Мы приезжаем в провинциальный городок, где каждый из жителей работал на нашего клиента. Предварительно мы получаем несколько писем с просьбой: предотвратить вандализм. К сожалению, но мы можем только найти его причину. Приехав в северную часть Канады оказывается, что нашего клиента убивают, а местные жители сразу рассказывают о том, как они не любили владельца фермы и шахты. До ответа на вопрос мы не доходим в начале игры, и начинается сюжетная часть с уникальным геймплеем.

    Проснувшись одним утром, мы осознаем, что вся деревня превратилась в лёд. И для нас начинается вечная ходьба по миру северной Канады 1970 годов. К слову, симулятор - вовсе не плохо. Атмосфера прекрасная, головоломки интересные. Не забывайте, что вам ещё выживать в условиях этого дикого мира. Волки будут ходить по пятам постоянно. Не беспокойтесь, оружие найдете.

    Все дома пустуют со вчерашнего дня, а ледовые статуи разрушаются, если мы хотя бы как-то прикоснемся к ним. Наша загадка становится ещё обширнее: теперь мы ищем ответ на этот вопрос.
    По мере прохождения сюжета мы сталкиваемся с простой графикой, сделанной «на коленке». Разработчики пытались захватить наше внимание с помощью идеи.

    Кроме путешествия по открытому миру, нас просят выжить. Припасов в деревне не так много, чтобы успеть доделать все дела и выжить в условиях жесткого севера. Старайтесь экономить на огниве и спичках. Пригодятся! Складировать предметы можно в автомобиле.

    Геймплей в Kona достаточно интересный, чтобы не зевать первые 2-3 часа (на всю игру отводится 4). Ищите предметы, складывайте их в багажник своего автомобиля или снегохода (на которых, конечно же, можно ездить). Пистолет и винтовку лучше держать при себе. Волки могут напасть в любой момент. Динамика игры не нарушается. Нам постоянно придется быть в движении. А то герой замерзнет.
Добавить в Закладки
На вверх