» » The Wild Eight

The Wild Eight

Новая версия
В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка The Wild Eight
Показать все метки
8 340
Добавлена последняя версия игры - 19-05-2020. Версия игры: 1.0.1
Описание игры
The Wild Eight
The Wild Eight позволит геймеру погрузиться в мир, полный холода, опасностей и приключений. Позиционируя себя как симулятор выживания, игра закидывает нас в лесные холодные просторы, оставив только группу товарищей и надежду на выживание.

По сюжету, события сервайва протекают в далёком и холодном лесу Аляски, куда упал самолёт и разбился. Группа людей в количестве восьми человек должна побороть стихию, пойти против природы и выжить в максимально тяжёлых для этого условиях.

Одной из фишек игры является мультиплеер и кооперативный режим. Вы сможете собраться со своими друзьями и вместе испытать себя на прочность и возможность выживания. Природа будет вас наказывать холодными условиями, ваши персонажи постоянно будут чувствовать голод, а кровожадные хищники вечно подстерегать за углом.

В The Wild Eight разработчики сделали открытый широкий мир, так что ваша компания сможет двигаться в любую из сторон. Возможности каждого из вас будут зависеть от того, какое будет время суток. Так, днём вы будете вынуждены искать себе пищу и сооружать жильё для укрытия. А вечером нужно будет не забыть развести костёр, чтобы не замёрзнуть и готовиться к нападению хищников. Помимо обычного выживания, игра будет время от времени закидывать головоломки разного уровня сложности, так что вы будете подключать логику и нестандартное мышление. Кроме того, каждый игрок может заняться изучением бункеров и лабораторий, которые найдёт в лесу.

Из подручных материалов вы сможете создать оружие для защиты от мелких хищников, а из дров разжигать костёр. Навыки по выживанию каждого из персонажей будут расти с каждым днём по мере продвижения времени, что наполняет игру реалистичной атмосферой, вы будете быстрее сооружать костры и делать себе оружие.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

The Wild Eight The Wild Eight The Wild Eight The Wild Eight

  • Голосов: 58Рейтинг 4.3
RePack от Pioneer 476.06 МБ
Версия игры: 0.9.18 | Early Access
594
Особенности релиза
RePack от qoob 502.22 МБ
Версия игры: 0.7.29 | Early Access
619
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 1.91 GB
Версия игры: 1.0.1
30

Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz или AMD FX-6300 @ 3.5 GHz или аналогичный
Оперативная память:
6 ГБ
Графический ускоритель:
NVIDIA GeForce GTX 670 или analogue 2ГБ видеопамяти