» » Galactic Crew

Galactic Crew

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Galactic Crew
Показать все метки
8 119
Ранний доступ (Early Access)
Описание игры
Galactic Crew
Космический рогалик Galactic Crew предлагает заняться исследованиями, торговлей и участвовать в сражениях за ресурсы и территории. В начале прохождения можно выбрать себе космолет из двенадцати возможных, настроить протагониста, выбрать ему профессию и получить бонусные карты. От этого зависит тип модификации воздушного судна, наличие определенных объектов в космосе, игровая механика и даже сюжет.

События стратегии происходят в далекой галактике. В качестве капитана космического корабля, с маленькой командой на борту. Со временем, звездолет можно усовершенствовать, используя для этого ресурсы. По мере развития сюжета персонажей ждут встречи с пиратами, торговцами, шахтерами и учеными. Здесь торговля играет немаловажную роль, ведь прокачав и модернизировав космолет, пользователь будет открывать новые сферы деятельности.

Оборудовав судно телепортером, можно будет изучать различные подземелья и планеты в поисках всевозможных залежей. Оснащайте корабль разнообразными приборами, что поможет в исследовательской деятельности. Прокачка происходит на космостанции или верфи. Можно заменять каюты, создавать беспилотники для защиты, атаки и добычи, и боевые башни с различными характеристиками для сражений. В симуляторе можно изменить более двух десятков кают, создав кабины экипажа, тактические помещения, процессоры товаров, ботанические сады.

Прохождение начинается с обустройства галактики, далее можно начинать торговаться, получать задачи со станций, прокачивать звездолет, осваивать другие локации, сражаться с животными и с рейдерами. Здесь персонажей ждут встречи с другими обитателями разных планет, которые не всегда могут закончиться мирно.

В игре существует более сотни дангеонов для рейда, и дюжина астероидов для исследования. Сюда входят археологические объекты, аванпосты контрабандистов, горнодобывающие заставы, места крушения других кораблей. Все эти точки охраняются монстрами.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Galactic Crew Galactic Crew Galactic Crew Galactic Crew

  • Голосов: 49Рейтинг 4.4
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 1.59 ГБ
Версия игры: Update 40
674

7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core i5-4300U CPU @ 1.90GHz
Оперативная память:
4096 МБ
Графический ускоритель:
AMD Radeon HD 6700 Series
Место на диске:
5000 МБ