» » Unreal Tournament 4

Unreal Tournament 4

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Unreal Tournament 4
  • Год: 2017
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Epic Games
  • Жанр: Экшен
Показать все метки
10 359
Ранний доступ (Early Access)
Описание игры
Unreal Tournament 4
В Unreal Tournament 4, как и в прежних версиях сетевого шутера, будут происходить сражения между двумя командами на очки либо за флаги. Геймер также может проверить свои навыки в соло-прохождении.

Выбрав себе героя, важно обучить его разным трюкам. Подопечный получит современное вооружение и экипировку, которые подлежат прокачке. В ходе боя можно использовать гранаты, мины и другое орудие. Баталии в сингл-прохождении разворачиваются на аренах, где предстоят действительно сложные и продуманные боевые действия. Недруги обладают стальной броней и продвинутым интеллектом.

Многопользовательское прохождение подразумевает наличие двух подразделений, одно из которых атакует, а второе — обороняется. Цель нападающей группы в том, чтобы любым способом выполнить задачи, которые дают командиры. В случае провала, группировки меняются местами. В стрелялке появились новые карты, на каждой из которых организовывают отдельный турнир. Каждый левел имеет собственную историю и различные задания: успокоить киборгов, угнать секретный танк, украсть ядерные ракеты.

Экшен предлагает такие режимы:
  • Death match - предполагает одиночный процесс. За отведенное время нужно набрать определённое количество фрагов.
  • Team Deathmatch - здесь будут состязаться целые отряды.
  • Capture the Flag — здесь они борются за знамя противника. Победитель должен не просто захватить стяг врага, но и защитить свое.
  • Showdown - игра в формате PvP, где нет возрождения после смерти. Здесь есть пять раундов, каждый из которых длится по две минуты. Перед соревнованием можно подобрать локацию и увидеть расположение соперника.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Unreal Tournament 4 Unreal Tournament 4 Unreal Tournament 4 Unreal Tournament 4

  • Голосов: 59Рейтинг 4.4
Лицензия (Таблетка: Не требуется) 6.66 ГБ
Версия игры: 3266206
1029

XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор:
С тактовой частотой 3,0 ГГц или лучше
Оперативная память:
6 Гб
Графический ускоритель:
ATI Radeon 9600 или новее