» » Evoland Legendary Edition

Evoland Legendary Edition

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Evoland Legendary Edition
Показать все метки
7 112
Описание игры
Evoland Legendary Edition
Ролевое приключение, навеянное легендарной Зельдой, Evoland Legendary Edition является интересным феноменов индустрии, когда прохождение уровней улучшает графику игрового мира. На старте геймер видит пиксельную картинку, как в Марио, а уже к последним уровнем получает полноценное 3D с тенями и проработанным светом. Продукт представляет собой объединённую первую и вторую часть франшизы.

Весь сюжет сформирован на эволюции графики в видеоиграх. На старте имеем выцветшую монохромную пиксельную картинку, словно запустили консоль конца 80-х. Цель прохождения – улучшить графику и познакомиться с эпохами, чтобы в итоге прийти к полноценному HD. Внутри Evoland Legendary Edition спрятано множество пасхалок геймдева, которые гармонично дополняют сюжет.

Геймплей представлен чередованием типичного для Зельды прохождением и активными битвами с несколькими противниками на локациях. Мир представлен лесами, пещерами, полями и деревнями с НПС. В поселениях за внутриигровую валюту можно купить различные расходники и амуницию. Для любителей получить 100 ачивок из 100, по миру разбросаны скрытые звёзды и карты, которые дают доступ к уникальной карточной игре.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Evoland Legendary Edition Evoland Legendary Edition Evoland Legendary Edition Evoland Legendary Edition

  • Голосов: 55Рейтинг 4.4
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 544 МБ
Версия игры: 1.0
498

Intel 2.0ghz Core 2 Duo или аналогичный
Оперативная память:
4 ГБ
Графический ускоритель:
Nvidia 260 GTS / Radeon HD 4850 или лучше
Место на диске:
1 ГБ