Sanctum 2

Новая версия
В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Sanctum 2
Показать все метки
8 477
Добавлена последняя версия игры - 22-05-2020. Репак от Механики версии
Описание игры
Sanctum 2
Sanctum 2 – гибрид шутера от первого лица и стратегии, этот мир можно изучать как в одиночку, так и с друзьями, однако франшиза создана для командного прохождения. Свежая часть открывает новые локации, обновленные постройки и улучшенных врагов. Геймплей остался прежним. Отважным приятелям нужно сделать все, чтобы чудища не добрались для основного генератора подачи кислорода в этой вселенной. Для этого следует выстроить правильный и самый сложный маршрут, попутно обогащая дорогу бомбами и защитными башнями. Состояние ядра не должно быть на нуле, иначе игра завершиться.

Так же появился выбор между персонажами, всего их 4. У них разные характеристики, возможности и силы, которые со временем можно улучшать и прокачивать до максимума:

  • Skye Autumn – главарь банды. Девушка умело справляется со штурмовой винтовкой и эффектно исполняет двойной прыжок. Ее особенностью является накопление урона при атаке одного врага;
  • Sweet Autumn - младшая сестра предыдущей участницы. В ее руках находится ракетница REX. Благодаря специальному экзоскелету свободно чувствует себя в воздухе;
  • SiMo - искусственный интеллект. Точно стреляет из снайперской винтовки и уменьшает отдачу от любой пушки;
  • Haigen Hawkins - компьютерный гений и инженер в одном лице. Дробовик и тяжелая броня – его сильные стороны.

Врагов в Санктум 2 много, все разные, есть наземные, летающие, они шустрые, имеют различные параметры. Именно поэтому игра предоставила разнообразие башен, именно они способны победить ненастных уродов. Всего в картине 12 видов турелей, среди них 9 боевых и 3 инженерных. Каждое оружие можно максимально улучшить до 3 уровня.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Sanctum 2 Sanctum 2 Sanctum 2 Sanctum 2

  • Голосов: 54Рейтинг 4.3
SteamRip от Let'sРlay 2.35 ГБ
Версия игры: 1.4.35442
536
Особенности релиза
RePack от R.G. Механики 1.59 ГБ
Версия игры: 1.1.25536
1203
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 2.53 ГБ
Версия игры: 1.1.25536
543

Vista / Seven / Eight