» » Hydrophobia Prophecy

Hydrophobia Prophecy

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Hydrophobia Prophecy
Показать все метки
8 597
Описание игры
Hydrophobia Prophecy
Hydrophobia Prophecy расскажет о хрупком системном инженере Кейт Уилсон, которая, как ни странно, боится воды, в честь чего и появилось такое название. Начинается путешествие геймера на лайнере «Королева мира». Здесь собралась вся «верхушка» общества. Все, кто находились на судне, надменные и напыщенные люди, такое поведение посчитали абсурдным террористы, и разбомбили корабль, взяв в заложники несколько богачей. Юному хакеру чудом удалось спастись, хотя гидрофобия давала о себе знать.

Взаимодействие с водой будет сопровождать героиню на протяжении всей истории, но сканер с названием MAVI станет незаменимым помощником, благодаря которому можно найти выход. Так же он дистанционно открывает двери и включает камеры видеонаблюдения. Из оружия у Кейт есть пистолет, стреляющий травматическим лучом, поэтому поначалу эта пушка бесполезна.

Со временем девушка найдет два вида пуль:
  • Взрывная – выстрелив пулей на стену или на любую поверхность, нужно подождать, пока враг максимально приблизится к цели, и взорвать его;
  • Электрическая – поражает группы противников. Пока несколько бойцов стоят в луже, электрический заряд сделает свое дело и проведет ток через них.

Незамысловатые головоломки, связанные с уровнем воды, правильный выбор и умение вовремя найти комнату с кислородом и воздушную яму, пока не закончится воздух в легких - все это предстоит прочувствовать геймеру в Hydrophobia Prophecy.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Hydrophobia Prophecy Hydrophobia Prophecy Hydrophobia Prophecy Hydrophobia Prophecy
  • Голосов: 56Рейтинг 4.4
Repack от R.G. Механики 1.52 ГБ
Версия игры: 1.0.r20
1245
Особенности релиза
Repack от Fenixx 1.58 ГБ
Версия игры: 1.0u7
541
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 3.10 ГБ
Версия игры: 1.0
562

7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2
NVidia 8600GT с 512 МБ видеопамяти или Radeon HD 3650 с 512 МБ видеопамяти