Spoxel

Обложка Spoxel
Показать все метки
2 203
Описание игры
Spoxel
Spoxel – это экшен игра, которая объединяет в себе одновременно такие стили, как песочница, приключение и РПГ. Выполнена в стиле и духе другого схожего проекта, Terraria.

Сюжет разворачивается вокруг главного персонажа, перед которым стоит непростая задача – надо освободить мир от вторжения инопланетных существ. Игроку предоставляется широкая свобода действий и большой генерирующийся мир.

Сперва для ознакомления нужно пройти простое обучение, после которого вы узнаете все возможности песочницы. Тут вам предстоит исследовать мир, развивать своего персонажа, сооружать постройки для защиты от врагов а также создавать свои собственные вещи и экипировку для сражения.

После того, как инопланетные существа послелились на нашей земле, всем жителям планеты пришлось для защиты переместиться под землю и искать убежище там. В этой песочнице доступно болшое количество рун и заклинаний, которые можно накладывать на свою броню, тем самым улучшая экипировку и повышая выживаемость.

Для того, чтобы обороняться от натиска противника необходимо будет построить своё укрытие и базу, в которой вы будете в безопасноти. Подготовившись к атакам и сражениям, перемещайтесь в другие измерения для борьбы с земными захватчиками.

В Spoxel стандартная для ролевых игр система боя, здесь можно использовать как оружие, так и магию. Что самое интересное, экипировку и оружие также можно улучшать с помощью рун и заклинаний. В ходе прохождения вам предстоит решить, на чём сделать упор при развитии вашего героя.

При прокачке магических способностей вы найдёте руны мутации. Они добавят новые заклинания, которые будут отбиваться от стен и тем самым дамажить врагов. Также в данной РПГ можно призывать себе на помощь союзников в бою, тоже с помощью рун мутации.

В ходе исследования мира вы найдёте много необычных возможностей и сокровищ. Так, например герой может готовить специальные куриные сэндвичи, что для стилистики игры очень необычно.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Spoxel Spoxel Spoxel Spoxel

  • Голосов: 14Рейтинг 3.9
Лицензия (Таблетка: Не требуется) 319 МБ
Версия игры: 0.7.1.2

Intel Core i3
Оперативная память:
1 ГБ
Графический ускоритель:
512МБ and OpenGL 2.1 compatible GPU and 1024x768 resolution
Место на диске:
500 МБ