Игромагнит » Экшен » Trident's Wake

Trident's Wake

Описание игры
Trident's Wake
Trident's Wake – это фантастический шутер с элементами экшена. Можно выбирать как одиночный геймплей, так и кооперативный режим.

Сюжет продвигается в далёком будущем. Игроку придётся почувствовать себя специальной механической сущностью ЕСНО, которая является аналогом сознания человека. В процессе прохождения вы будете переключаться между несколькими устройствами, переходить из одной машины в другую. Такие машины называются Стражами, они оборудованы механическими шасси для перемещения, также у них есть свои персональные возможности и навыки. Каждый из таких Стражей создаётся разной компанией, и только применив вместе свои способности и объединившись в одну команду они создают непобедимое целое.

Действия шутера протекают на корабле под названием Trident. На нём находятся людские колонии, созданные для сохранения человеческой рассы. Неожиданно корабль захватывают инопланетные пришельцы, и нам, Стражам, необходимо защитить последнюю человеческую колонию, дабы сохранить надежду на выживание людского рода.

Trident's Wake предоставляет несколько классов Стражей, за который вам будет удобно проходить, всё зависит от индивидуальных предпочтений каждого геймера:
  • Если вы любите играть за танка – лобовая атака, прикрытие своих союзных Стражей барьером продемонстрируют данный геймплей;
  • Если же вы привыкли быстро передвигаться, быть неуловимым и скрываться от шквала атак – Страж Могами впишется в данный стиль прохождения, он способен ловко и быстро телепортироваться за спины врагов, наносить точные и быстрые атаки и возвращаться обратно.

В шутере есть обширный арсенал разного оружия. В бою обязательно пригодятся такие устройства, как огнемёт “Прожора”, мощная пушка “Гадюка” и винтовка “Губитель”, стреляющая плазмой. Все они помогут в процессе прохождения и выполнения разных миссий. С помощью модификаторов миссий задания становятся тяжелее, а по выполнению игрок получает награды. А полностью зачистив локацию от врагов вы найдёте новые модификации для своих устройств и оружия.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Trident's Wake Trident's Wake Trident's Wake Trident's Wake

  • Голосов: 9Рейтинг 3.7
Лицензия (Таблетка: Не требуется) 257 МБ
Версия игры: 0.89b39

2GHz Dual Core CPU
Оперативная память:
4 ГБ
Графический ускоритель:
GeForce 8800 или лучше, AMD Radeon 4000 или лучше
Место на диске:
4 ГБ