Игромагнит » Экшен » Gang Beasts

Gang Beasts

Обложка Gang Beasts
Показать все метки
9 097
Ранний доступ (Early Access)
Описание игры
Gang Beasts
Gang Beasts (банда зверей) – игра в жанре файтинг с возможностью игры как локально, так и онлайн. Разработка осуществлялась маленькой и независимой студией Boneloaf, которая экспериментирует с многопользовательскими играми.

События развиваются на просторах города Фарш-Сити. Геймплей очень прост: персонажи геймеров попадают на локацию с целью одержать победу друг над другом, при помощи выкидывания противников из карты или забрасывая их в опасные зоны. В битвах по локальной сети могут принимать участие могут до 4-х игроков, а в онлайн сессиях их число достигает восьми.

В начале нужно предстоит изучить управление, так как оно довольно непривычно и интересно реализовано, и лишь освоившись можно будет испытать свой скилл в боях ради победы. Есть возможность редактирования своего героя. Наличие нескольких режимов, таких как: схватка и банды

Физика устроена так, что все окружение разрушаемо под весом человечков в смешных костюмах. Разнообразные преграды, ресницы, стены с легкостью можно развалить, кинув в них своего противника. Но имейте в виду что противник может проделать такой же прием и с вами. Так что каждый матч бистро превращается в хаос, в котором каждый занят прыганьем, избиением противников по голове, а кто-то кого-то тащит, чтобы сбросить с обрыва.

Присутствует возможность индивидуальной настройки геймлея и графики под себя.

  • Голосов: 12Рейтинг 3.8
Пиратка (Таблетка: Не Требуется) 561.3 МБ
Версия игры: 16.02.2022

7, 8, 10
Процессор:
2nd generation Core i3, AMD A6, или лучше
Оперативная память:
3 ГБ
Графический ускоритель:
Nvidia 8800 GT, AMD 5670, Intel HD 3000