Игромагнит » Экшен » Masters of Anima

Masters of Anima

Обложка Masters of Anima
Показать все метки
12 934
Описание игры
Masters of Anima
Masters of Anima - это фэнтезийная РПГ, геймплей которой завязан на управлении армией преданных миньонов (напоминая такие шедевры как Overlord и Pikmin).

Главный герой Отто - простой и достаточно наивный паренек, только начинающий свой путь в качестве могущественного волшебника. Он живет на краю мира со своей невестой Анной, гораздо более талантливой и умелой магессой. Увы, счастью молодых быстро приходит конец, когда злой колдун Зар похищает девушку.

Тело Анны, расчлененное на три части, злодей хочет использовать как элементы зловещего ритуала, позволившего бы ему увеличить собственные способности. И теперь игроку в роли Отто предстоит преодолеть ледяные пустыни и вулканические земли в попытке вернуть возлюбленную.

Несмотря на то, что персонаж способен атаковать противника собственным посохом, основным элементом геймплея является управление призванными существами. В самом начале доступно лишь два типа стражей (пехота и стрелки), а противниками выступают совершенно безыскусные каменные големы. По мере продвижения по сюжету, пользователь может разблокировать иные виды боевых единиц - единственным ограничением для призыва является запас анимы (основной магической энергии) главного героя.

Особенностью игры является юмористическая составляющая (например, легкомысленное сердце Анны будет радовать фразочками о том, как оно безумно влюблено в Отто).

  • Голосов: 72Рейтинг 4.3
RePack от SpaceX 463.69 МБ
Особенности релиза
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется) 812 МБ
Версия игры: 1.0.0.1 (33544)

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7, 8, 10
Процессор:
Intel Core i3-2125 /AMD FX-4100
Оперативная память:
4 ГБ
Графический ускоритель:
1 ГБ, GeForce GTX 560/Radeon HD 7790