NosTale

Описание игры
NosTale
NosTale – это видеоигра в жанре MMORPG, с примесью фэнтези и аниме, созданной в изометрическом стиле. Как подобает жанру данного произведения, в игре вас ждут множество вещей, которые способны занять игрока на долгие часы приключений. Начиная от выполнения сюжетных и второстепенных поручений, заканчивая обустройством своего собственного участка, на который еще нужно заработать и купить.

Вы начинаете игру стартовым персонажем, и лишь достигнув определенного боевого и рабочего уровня, можно будет выбрать персонажу класс. На выбор есть 3 – мечник, воин, маг, но у каждого класса есть несколько своих карт-специалиста:
  • У мечника (воина ближнего боя) – воин, самурай, крестоносец, берсерк, гладиатор и боевой монарх
  • У лучника (ловкого и точного воина дальнего боя) – рейнджер, ассассин, разрушитель, хранитель пустоши, огненный канонир, разведчик.
  • У мага (Медленного воина на средней дистанции) – светлый , голубой , красный , тёмный , вулкан, и владыка волн.

Это подклассы, которые сильно разнообразят геймплей и наделят персонажей определенными умениями. Каждая карта использует один из элементов стихий – огонь, воду, тьму или свет.

Основной способ прокачки и развития своего поселения, – проводить рейды на монстров. Чем выше сложность битвы, тем ценнее награда выпадет. Некоторых мобов можно приручать, а после обучать. Они станут для вас незаменимыми помощниками и составят компанию в приключении.

А если надоест выполнение квестов и прокачка героя, и у вас уже есть свой остров, то открывается возможность заняться планировкой и застройкой участка. В перерывах можно сыграть в одну из 4 мини-игр, выигрывая различные предметы украшений, которыми можно обставлять приобретенную территорию.

  • Голосов: 12Рейтинг 3.8