Trine 2

Trine 2
Trine 2 был разработан как платформер, в нём игроку нужно будет решать головоломки, сражаться за троих персонажей и побеждать врагов. Кроме того, героев можно прокачивать и улучшать их навыки. Есть такие режимы, как однопользовательская и многопользовательская игра.

Геймеру предоставляется на выбор три персонажа:
  • Зоя. По своей натуре она – воровка. Благодаря своим навыкам и умениям она успешно цепляется крюком за разные деревянные выступы, а атакует врагов с помощью лука и стрел.
  • Амадей. Главный волшебник платформера. Использует силу своей магии, чтобы создавать ящики и разные деревянные доски, которые помогут пробираться дальше по уровням, также умеет поднимать предметы.
  • Понтий. Бесстрашный рыцарь, который более остальных умеет драться. Использует свой щит и меч, чтобы защищаться от атак и нападать на врагов.

В режим однопользовательской игры вы сможете управлять только одним из трёх героев, однако можно переключаться. Для прохождения уровней и решения разных загадок необходимо будет пользоваться умениями каждого из них. У Зои, Амадея и Понтия есть свои личные характеристики, которые отличаются друг от друга. Так, у Понтия больше всего здоровья. Если какой-то из героев погибает, то до следующей контрольной точки вы не сможете на него переключиться. В случае же гибели сразу трёх вы начнёте уровень заново с последней контрольной точки.

В процессе прохождения уровней надо будет находить специальные флаконы. Зачастую они хорошо спрятаны и требуют навыков, чтобы до них добраться. За 50 собранных флаконов даются очки таланта, их сможете распределить между героями. В сундуках также сможете найти разные стихи и картинки, которые будут продвигать ход истории и посвящать вас в курс событий.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Trine 2 Trine 2 Trine 2 Trine 2
Показать все скриншоты

Трейлер / Геймплей:

Примечание от редактораПримечание: Учтите, что игра скорее всего не запустится на конфигурациях со встроенными графическими решениями Intel 2004–2009 годов. Игра работает с ГП Intel HD Graphics 3000 и более современными (2010–).
  • Голосов: 73Рейтинг 4.3
Пиратка (Таблетка: Присутствует) 3.85 ГБ
Версия игры: 2.01 build 447
850

7 / 8 / 10
Процессор:
с тактовой частотой 2,0 ГГц
Оперативная память:
1 ГБ
Графический ускоритель:
ATi Radeon HD 2400 или NVIDIA GeForce 7600, и новее *
Комментировать1
Или оставить комментарий через Вконтакте
  1. josyajos
    +5
    josyajos
    23 сентября 2019 10:57
    самая лучшая часть серии!
    столько всяких историй у меня произошло с этой игрой, просто невозможно перечислить. именно с этой игры я начал собирать все коллекционные предметы, поскольку здесь это безумно весело. самым интересным я считаю мага - он, рисуя мышкой фигуры, может воссоздавать их в мире. крутая механика, это правда