» » Realm Royale

Realm Royale

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Realm Royale
  • Дата выхода: 5 июн. 2018
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Heroic Leap Games
  • Жанр: Экшен, ММО
Показать все метки
12 074
Ранний доступ (Early Access)
Описание игры
Realm Royale
Realm Royale был создан разработчиками как экшен и шутер от третьего лица, который может достойно соперничать с другими подобными песочницами, такими как Fortnite или же PUBG. Здесь не придётся воевать в одиночку – игра предлагает вам собрать команду из четырёх человек. Взять в команду можно будет как своих близких друзей и знакомых, так и совершенно неизвестных вам людей. С ними нужно будет коммуницировать и выстраивать тактические ходы.

Кроме того, в шутере отлично представлена классовая система:
  • Маг. В основном исполняет роль поддержки основных бойцов, лечит своих союзников и даже может атаковать противников с помощью мощных заклинаний.
  • Воин. Типичный танкующий класс, который будет идти впереди всех и впитывать в себя урон, лучше всего комбинируется с магом, который будет его лечить.
  • Охотник. Чаще всего не идёт в открытый контактный бой, стоит и расстреливает издалека своих врагов.
  • Инженер. Специализируется на ловушках и турелях, которые будут непрерывно стрелять по противникам.
  • Ассасин-убийца. Мастер скрытности, способен незаметно подкрадываться к своему врагу и скрытно его атаковать холодным оружием.

Для каждого из этих классов свойственен свой геймплей и отыгрыш. Идти напролом, лечить своих союзников, стрелять издалека, строить хитроумные ловушки или же скрытно убивать – выбирать вам. Среди доступной экипировки есть широкий арсенал оружия для героев. Это может быть как холодное оружие, так и огнестрельное. Так, вы можете пользоваться дробовиками, арбалетами, винтовками, саблями, пистолетами, гранатами и другим видом оружия. Также в королевских кузницах можно создавать особенно сильное вооружение, именно за них ведётся жестокий бой на поле битвы.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Realm Royale Realm Royale Realm Royale Realm Royale

Intel Core i5-2320 CPU @ 3.00 GHz, ~3.0GHz
Оперативная память:
6 ГБ
Графический ускоритель:
NVIDIA GeForce GTX 555
Место на диске:
5 ГБ