» » Thinking with Time Machine

Thinking with Time Machine

Thinking with Time Machine
Погрузитесь в атмосферу Thinking with Time Machine, где девушка пытается найти выход из наглухо запертой исследовательской лаборатории. Игра является модом на Portal 2, но позиционирует себя как отдельную часть. Модификация выступает своего рода дополнением к основной истории, описывая происшествия на заброшенной базе.

Бедная Челл замечает, что мониторы обваливаются, коридоры пустуют, а аппаратурой не пользовались большое количество времени. Она с ужасом понимает, что компания, проводившая эксперимент с её участием, больше не контролирует комплекс. Игра построена на прохождении головоломок и принятии решений, что помогут спасти жизнь героине. Со временем она обнаруживает машину времени в одной из комнат и надеется, что та даст ей возможность выбраться.

В Thinking with Time Machine, с помощью машины Челл способна создать своего двойника, который полностью повторяет её действия. Выполняя определённые движения специальное устройство записывает их и транслирует на двойника. Например, если клон присядет – персонаж сможет выпрыгнуть ей на плечи. Такая стратегия решит проблему с передвижением по уровням и поможет разобраться в запутанной истории.

Обзор в игре происходит от первого лица. Локации отличаются своей минималистичностью и простотой. Пройдя по коридорам попадёшь в комнату, где ожидает очередная головоломка. Паззлы отличаются сложностью и своей концепцией. Чем больше персонаж продвинулся по сюжету – тем сложнее они становятся. На некоторых уровнях будет возможность использовать портальную пушку, чтобы поскорее выбраться из этого дьявольского места.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Thinking with Time Machine Thinking with Time Machine Thinking with Time Machine Thinking with Time Machine
  • Голосов: 56Рейтинг 4.4
RePack от Tolyak26 5.18 ГБ
Версия игры: 1.0.0.4
634

XP / Vista / 7 / 8 / 8.1
Процессор:
одноядерный с частотой 3 ГГц или двухъядерный с частотой 2 ГГц или лучше
не менее 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 и поддержкой технологии Pixel Shader 2.0b.
Место на диске:
4500 МБ