» » The Bureau: XCOM Declassified

The Bureau: XCOM Declassified

Новая версия
В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка The Bureau: XCOM Declassified
Показать все метки
9 528
Добавлена последняя версия игры - 22-05-2020. Репак от Хатаб версии 0.1.0.2177831
Описание игры
The Bureau: XCOM Declassified
В ходе прохождения The Bureau: XCOM Declassified агенту ЦРУ Уильяму Картеру предстоит противостоять вторжению пришельцев в 1960-х годах. В пошаговой стратегии с ролевыми элементами герою нужно собрать команду универсальных агентов, чтобы эффективно сражаться против захватчиков с развитыми технологиями.

Картеру необходимо исследовать все места нападения инопланетной расы, чтобы понять, как именно бороться против столь сильного противника. В итоге герой понимает, что вся сила врага заключается в их особом топливе – элерии, с помощью которого летают их корабли и работает мощнейшее оружие.

Ключевой элемент геймплея – изучение чужих с целью изобретения против них эффективных инструментов и способа борьбы. Сначала персонажам доступны только земные виды оружия, но затем открываются и арсенал агрессора. Бои проходят в пошаговом режиме с возможностью поставить паузу и раздать приказы команде агентов.

Те в свою очередь разделены на классы:
  • поддержка (защищает союзников энергокуполом, подымает боевой дух и ослабляет врага);
  • коммандос (сильнейший боец на первых линиях, способный наносить огромный урон, как по цели, так и по площади);
  • инженер (эффективно использует мины, мощную взрывчатку, различные защитные и атакующие механизмы);
  • разведчик (владеет смертельным выстрелом из снайперской винтовки, умело скрывается из виду, создает собственную копию);
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

The Bureau: XCOM Declassified The Bureau: XCOM Declassified The Bureau: XCOM Declassified The Bureau: XCOM Declassified

  • Голосов: 56Рейтинг 4.3
RePack от xatab 6.14 ГБ
Версия игры: 0.1.0.2177831
1590
Особенности релиза
RePack от R.G. Механики 5.61 ГБ
Версия игры: 1.0 [Update1 + 3 DLC s]
1167
Особенности релиза
Лицензия: Не требуется 11.63 ГБ
Версия игры: 1.0.0.2177831 [+ 3 DLC s]
513

Vista / 7x64-разрядная система
Процессор:
Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHz
DirectX9 Compatible ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT
Место на диске:
12 ГБ