» » Star Wars: Battlefront 2

Star Wars: Battlefront 2

Star Wars: Battlefront 2
Star Wars: Battlefront 2 был разработан как шутер от третьего лица с элементами стратегии. Сюжет разворачивается в промежуток между вторым и четвёртым эпизодами в Звёздных Войнах. Для начала геймеру предоставляется шанс взять под свой контроль одну из враждующих между собой сторон, а после навязать бой своим врагам.

Игра предоставит огромную возможность выбора, вплоть до фракции, локации и режима, которые вам понравятся. В процессе компании вы будете продвигаться вперёд, выполняя миссии и задания. Разработчики предоставят возможность насладиться геймплеем от лица любой из рас, которая вам приглянётся. Это даст возможность посмотреть на события с совсем разных точек зрения.

Также в Star Wars: Battlefront 2 было добавлено несколько режимов. Кооперативный режим даст возможность игрокам сражаться между собой в условиях открытого космоса, управлять многочисленными боевыми самолётами или же драться на планетах. Кроме того, у каждого игрока будет шанс захватить вражеский корабль вместе с контрольными точками, попутно испепеляя противников.

Второй режим более глобальный, чем предыдущий, и захватывать базу и флот противника нужно будет со стратегической точки зрения. Игра даст шанс взять под контроль воинов, с которыми вы будете завоёвывать новые планеты и стратегически важные для врагов постройки. Кроме того, можно собственноручно переключиться на управление одного из бойцов и джедаев, сражаясь от его лица.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Star Wars: Battlefront 2 Star Wars: Battlefront 2 Star Wars: Battlefront 2 Star Wars: Battlefront 2

  • Голосов: 62Рейтинг 4.3
Repack от Zlofenix 2.63 ГБ
Версия игры: 1.3 r117
753
Особенности релиза
Лицензия 3.74 ГБ
Версия игры: 1.1
584
Особенности релиза
Пиратка (Таблетка: Не требуется) 2.48 ГБ
Версия игры: 1.3
732

2000/XPx64-разрядная система
Процессор:
Intel Pentium 4 с тактовой частотой 1,5 ГГц или Athlon XP 1500 или лучше
Оперативная память:
256 МБ
Графический ускоритель:
с 64 МБ видеопамяти и поддержкой вершинных и пиксельных шейдеров
Комментировать1
Или оставить комментарий через Вконтакте
  1. Blacker
    +8
    Blacker
    7 сентября 2019 13:45
    Своего рода ремастер по отношению к первой части с добавлением космических сражений. Наземный карты практически те же самые. Бои в космосе варьируются минимально; здорово впечатляют вначале, но быстро сводятся дежурному повторению победной тактики.