» » Zombie Driver

Zombie Driver

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Zombie Driver
  • Год: 2011
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Exor Studios
  • Жанр: Экшен
Показать все метки
7 534
Описание игры
Zombie Driver
Zombie Driver - гонка на выживание в условиях зомби-апокалипсиса. Секретный проект правительства вышел из-под контроля и превратил целый город в агрессивных ходячих мертвецов. Геймплей доступен только одному игроку. Вид на экшен ведется сверху.

Игрок должен выполнять различные миссии, спасти оставшихся мирных жителей и убить зомби. Всего заданий 31. Среди них распыление противоядия, перевозка опасных грузов, защита ключевых целей и сражений с эпик-боссом. Все это - на безумных транспортных средствах. Бульдозер, пожарная машина или даже танк. Тачки можно модернизировать и разблокировать новые. Сначала вы передвигаетесь на обычном такси, а потом - мощном автобусе с клыками или колеснице смерти. Деньги на апдейты получайте со сжигания навалы зомби. Продолжительность уровня ограничена. Поэтому время - главный враг. Можете сбивать все на пути, включая заборы, телефонные будки, уличные фонари и орды зомбарей.

В Зомби Драйвер доступны 2 режима:
  • Blood Race, Кровавая Гонка - классические аркадные гонки с оружием и взрывчаткой. Можно подрезать, переганять и сбивать противников. За призовое место дается награда.
  • Slaughter Race, Резня - продержитесь как можно дольше на 7 специально созданных аренах выживания. Каждую минуту бонусы и апдейты. А из мочилова зомби можно создавать комбо-системы.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Zombie Driver Zombie Driver Zombie Driver Zombie Driver

  • Голосов: 58Рейтинг 4.3
Steam-Rip (Таблетка: В комплекте) 807.73 МБ
Версия игры: 1.2.3
432
Особенности релиза
RePack от Fenixx 420.99 МБ
Версия игры: 1.2.7
443
Особенности релиза
RePack от PUNISHER 620.31 МБ
Версия игры: 1.0
466

7 / Vista / XP
Процессор:
1.6 GHz Intel Pentium или эквивалент AMD
Оперативная память:
1 Гб
Графический ускоритель:
128 МБ DirectX 9.0c совместимая видеокарта с поддержкой pixelshader 3.0