Игромагнит » Экшен » Delivery from the Pain

Delivery from the Pain

Обложка Delivery from the Pain
Показать все метки
1 797
Ранний доступ (Early Access)
Описание игры
Delivery from the Pain
Delivery from the Pain рассказывает о том, как кекий научно-исследовательский институт однажды заявил о научном прорыве. Они сказали, что им удалось создать препарат, который делает человека бессмертным. После проведенных начальных испытаний вакцина, которая должна дарить вечную жизнь, наоборот – убивала носителя. Но после этого человек возрождался в новом облике. И теперь подопытные стали зомби, которым очень нужно полакомиться человеческой плотью.

Геймер станет одним из выживший в пост-апокалиптическом мире. Вся инфраструктура в городе уничтожена, поэтому надеяться придется только лишь на собственные умения и силы. Теперь игрок должен будет тщательно исследовать открытый мир, который генерируется рандомно. Ему предстоит находить чертежи для создания большого количества предметов, добывать полезные ресурсы.

Кроме обычного режима выживания, в игре есть сюжет с различными концовками. Прохождение всегда будет уникальным. Игроку придется спасти большее 6 людей, которые прячутся в разных уголках города. Судьба этих персонажей находится в руках игрока. Но так ли это будет просто – добраться до каждого из них?

Ради этих целей придется спускаться в опасные подземные бункеры, создавать личное убежище и не забывать постоянно его улучшать и добавлять защитные слои от зомби, которые в игре представлены 15 различными видами. Кроме того, игроку придется сразиться с 4 боссами. Помогут ему в этом оружие ближнего и дальнего боя. Есть возможность использовать гранаты или другие взрывоопасные вещества
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Delivery from the Pain Delivery from the Pain Delivery from the Pain Delivery from the Pain

  • Голосов: 1Рейтинг 4
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 1 GB
Версия игры: 1.0.8224
68

7 / 8 / 10
Процессор:
2.0 GHz Dual Core
Оперативная память:
1 ГБ
Графический ускоритель:
NV 6600/ATI X700
Место на диске:
1 ГБ