» » Phantom Doctrine

Phantom Doctrine

Phantom Doctrine
Phantom Doctrine – ролевой экшен с пошаговой механикой игрового процесса. Пользователю предстоит взять под своё управление одну секретную организацию КГБ или ЦРУ. В зависимости от выбора стороны конфликта происходят изменения сюжетных линий, показывая события с разных точек зрения. После их прохождения открывается третий сценарий, отвечающий на оставшиеся вопросы.

Все сюжетное повествование основано на теориях заговоров и фантастических разработках и планов спецслужб. Все прохождение делится на две части: стратегическую и тактическую. На глобальной карте, геймер развивает свою базу и нанимает новых агентов. Их нужно постоянно обучать и в мастерской заниматься созданием отмычек, дымовых гранат и другие полезных предметов.

Агенты отправляются в различные горячие точки и занимаются слежкой за соперниками. Основная цель врага – найти вашу базу и уничтожить. В случае обнаружение вражеских шпионов, то можно успеть предотвратить их операции. Тактическая разведка помогает выиграть время и получить преимущество.

Если союзный шпион или вражеский был раскрыт, то он занимается сменой внешности и биографией. В убежище можно производить фальшивые банкноты, пополняя бюджет. Нужно искать секретные документы и заниматься их изучением. Установив специальную лабораторию, вы получаете возможность допрашивать врагов и стирать им память, а также при помощи жучков брать под свой контроль их сознание.

Для каждого оперативника подбирается снаряжение, они участвуют в пошаговых действиях. Для совершения хода используются специальные очки, а бойцы постепенно получают опыт и повышают уровень. Если долго не эвакуироваться с локации, на которой были убиты все враги, то на ней поднимается уровень угрозы.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Phantom Doctrine Phantom Doctrine Phantom Doctrine Phantom Doctrine

  • Голосов: 64Рейтинг 4.3
RePack от xatab 8.17 ГБ
Версия игры: 1.1 + DLC
1648
Особенности релиза
RePack от qoob 8.86 ГБ
Версия игры: 1.0.8 + DLC
583
Особенности релиза
RePack от SpaceX 9.28 ГБ
Версия игры: 1.1 [+2 DLC] - Deluxe Edition
562
Особенности релиза
RePack от R.G. Catalyst 9.00 ГБ
Версия игры: 1.1 + DLC
580

Intel Core i3-2100 / AMD Phenom II X4 965 или аналогичный
Оперативная память:
6 ГБ
Графический ускоритель:
GeForce GTX 550 Ti / Intel HD 620 / Radeon HD 5770
Место на диске:
35 ГБ