Авторизация


Или войти через Вконтакте
» » Assassins Creed

Assassins Creed

В избранное Убрать
Без регистрации!
Описание игры
Assassins Creed
Окунитесь в увлекательное приключение с полным открытым миром. В Assassins Creed, перед нами появляется бармен по имени Дезмонд Майлз. Его похитили ученые из корпорации под названием Абстерго Индастриз. Им нужно достать секретную информацию, для этого они используют аппарат Анимус. Они занимаются восстановлением отрывка из жизни предка Майлза, араба Альтаира ибн Ла-Ахада. Он ассасин, существовавший во времена Крестовых походов.

Пользователь может заниматься свободным исследованием открытого мира. Локации представлены в виде модели Святой Земли, разделенной на несколько частей: Дамаск, Акра, Иерусалим, Масиаф, Королевство и Арсуф. Везде находятся дома жителей и лагеря крестоносцев. Передвижения совершаются пешком или на скакуне. Армейцы нападают лишь при привлечении внимания. Можно вскарабкаться на любую башню, а в крупных городах залезть на стены. Благодаря ним можно уходить от погони или прятаться. Некоторые расследования выполняются при помощи слияния с толпой. Она помогает избежать погони или полностью скрыться от внимания стражи. Нужно заниматься сбором полезной информации, завязывая разговоры с различными людьми.

Все сражения происходят в реальном времени, нужно заниматься захватом цели и использовать меч. В большинстве случаев, лучше делать скрытные убийства, они помогут не сразу привлечь внимание охраны. Все схватки проходят на мечах, герой может совершать выпады и ставить блоки, а также контратаковать. В Ассасин Крид, Альтаир использует несколько видов оружия: кинжал, короткий меч, метательные ножи, скрытый клинок, собственные кулаки и мечи-наручи.

В каждом городе можно найти флаги. Чтобы их найти, необходимо активно пользоваться паркуром. Всю карту можно изучить при исследовании всех точек обзора, благодаря башням и стенам. При получении урона, снижается уровень синхронизации ДНК. Протагонист может плавать, но при падении в воду, он погибает. После любой смерти, игрок возвращается на точку сохранения.

Орлиное зрение - это специальная способность героя. При её активации, все прохождение переходит в вид от первого лица. Интерактивные объекты сливаются с общим фоном, а все противники помечаются красным цветом, положительные юниты синим, а цели для убийства желтым.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Assassins Creed Assassins Creed Assassins Creed Assassins Creed
Показать все скриншоты

Трейлер / Геймплей:

Торрент файлы взяты из проверенных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
Мы ежедневно обновляем раздачи до последних версий. Игру можно скачать бесплатно с помощью: μTorrent®
  • Как тут скачивать?
  • Жалоба
  • Голосов: 63Рейтинг 4.4
RePack by Vitek 2.26 ГБ
Версия игры: 1.0.2.1
730
Особенности релиза
RePack (Таблетка: Не Требуется) 2.03 ГБ
Версия игры: 1.0
742
Особенности релиза
Комментировать3
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
  1. Royalfresh
    +13
    Royalfresh
    20 сентября 2019 06:04
    Проходил игру у друга вот уже 10 лет назад. На 2008 год то, что выпустили Юбисофт на свет, безусловно, является технологическим прогрессом. Интересный сюжет, классная механика стелса и своя собственная боевая система, которой не было аналогов. Все еще считаю, что это - одна из лучших частей.
  2. 2Pag
    +4
    2Pag
    4 октября 2019 14:26
    Эта игра влюбила в себя и не отпускала аж до конца прохождения Revalations(имхо позже стали делать не очень...). Эта игра во всем превосходила все игры подобного жанра в 2008 - графон, сюжетище, открытый мир.
  3. InspiratoriiEx
    0
    InspiratoriiEx
    28 октября 2019 12:52
    В своё время по прохождении последующих частей убедился, что эстетика этой части куда приятней, нежели тех. Безусловно, это игра больше напоминает ...песочницу?.. полигон твоего присутствия, хоть и ограниченного функционала. Но как бы она ни нравилось, факт налицо: игра слишком пуста, чтобы быть чем-то больше, нежели она есть в среде конкурентов того времени или в числе сиквелов, однако то не значит, что она лишена специфики своего очарования, только то скорее не в самой игре, а в вас, игроке, который её чувствует.
Добавить в Закладки
На вверх