Manhunt

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Manhunt
  • Год: 2004
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Rockstar North
  • Жанр: Экшен
Показать все метки
11 464
Описание игры
Manhunt
Manhunt сочетает в себе такие жанры, как экшен, хоррор и стэлс одновременно. По сюжету, вы играете за главного героя, Джеймса, которого приговорили к смертельной казни через введение препаратов. Проснувшись, оказывается что герой выжил, его выкупили и поместили в Карцер-Сити – город полный хаоса и беспредела, полный “охотников”. Повествование идёт от третьего лица, и основными нашими врагами будут как раз охотники. Они встречаются повсюду на локациях с заданиями, и с ними необходимо сражаться для выполнения миссий.

У охотников есть несколько характерных для них состояний:
  • Простое (помечены на картой жёлтым цветом). Противник ничего не подозревает, может спокойно стоять на месте или же медленно передвигаться по локации.
  • Встревоженное (оранжевый цвет). Охотники подозревают о том, что вы рядом и начинают активно нас искать, вглядываются в тёмные углы и всячески пытаются нас обнаружить.
  • Опасное (красный цвет). Охотники нас заметили и начинают преследовать, просто спрятаться от них за углом не получится, сначала нужно будет оторваться на приличное расстояние.
  • Усыплённое (белый цвет). Появляется после того, как на вражеском охотнике использовался транквилизаторный дротик. При попытке атаковать его спереди он снова проснётся.

Чтобы выполнять задания и проходить локации необходимо постоянно прятаться и строить тактики. Издавая различные шумы и звуки, вы сможете привлекать внимания охотников, чтобы запустить в них после этого дротик или два и потом добить. Звуки издаются в процессе быстрого бега, перезарядки оружия или кидания предметов.

Основным способом расправы над врагами является тихое убийство (казнь), за которое даются бонусы. У казни тоже есть несколько видов: быстрая, жестокая и ужасная. Это зависит от того, как долго на охотнике будет держаться кнопка с атакой. За каждую страшную казнь будет повышаться ваш рейтинг, который открывает интересные вещи после миссий. Казнить можно только холодным оружием, при выстрелах будет засчитано обычное убийство. Среди оружия вы найдёте пластиковые пакеты, натяжная проволока и острые куски стекла.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Manhunt Manhunt Manhunt Manhunt

  • Голосов: 59Рейтинг 4.4
RePack от R.G. ReСoding 1.31 ГБ
Версия игры: 1.0
778
Особенности релиза
RePack от Zlofenix 1.31 ГБ
Версия игры: 1.0
671
Особенности релиза
RePack от R.G. PlayBay 1.31 ГБ
Версия игры: 1.0
714

7 / 8 / 10
Процессор:
Pentium III/Athlon 1 ГГц
Оперативная память:
256 МБ
Графический ускоритель:
Nvidia Geforce 6600 / Radeon Х1300
Комментировать2
Или оставить комментарий через Вконтакте
  1. Blacker
    +11
    Blacker
    7 сентября 2019 12:36
    Даже не верится, какой градус насилия и какие красочные анимации убийств бывали в играх 00-х. Жаль только, что к финальной версии не прикрутили больше банд, как это вначале планировалось.
  2. Royalfresh
    +6
    Royalfresh
    21 сентября 2019 12:38
    Интересно, какую цель преследовали Рокстар и чем вдохновлялись разработчики, разрабатывая столь изощренные способы убийстваsmile
    Игра кому-то покажется увлекательной, но я не воспринимаю такие игры. Убийства ради убийств.