Lucid Dream

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Lucid Dream
Показать все метки
8 294
Описание игры
Lucid Dream
В процессе прохождения Lucid Dream игроку придется полностью погрузиться в мрачный мир сновидений, заняться пиксель-хантингом и одолеть многоуровневый квест в лучших традициях " point&click"-жанра. Особого настроения добавит и немного монотонный саунд, зато приятно порадует прорисовка локаций и действующих персонажей.

Сюжет игры вращается вокруг девочки-инвалида Люси, которая остро переживает потерю отца и тяжелую болезнь матери. Дни девочки однообразны и скучны, зато во время сна она переносится в неведомые миры и знакомится с удивительными персонажами. Немного жутковатыми, но требующими помощи малышки. Если девочка разгадает все загадки на всех 12 уровнях игры, ее ждет хэппи-энд – мама обретет связь с реальностью и найдет в себе силы жить дальше, ради своей дочки.

В глубинах подсознания Люси обитают Онейромансер – толкователь снов, безэмоциональный старый Часовщик Света, демон пустоши Метатрон, кентавр Хирон, господин Луна и другие выдуманные существа (летающий слон, астральная личинка, гигантский паук, говорящий бобер и прочие). Хитроумные задачки для маленькой фантазерки придумывает психотерапевт, доктор Франк, а всего в Lucid Dream необходимо отыскать около 200 предметов и объектов. Если какой-то этап понравится, его всегда можно будет переиграть заново, но если головоломка покажется неразрешимой, всегда можно заглянуть в книгу подсказок. Кстати, у игры есть три категории сложности, и чем выше уровень, тем более запутанные подсказки в нем даются.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Lucid Dream Lucid Dream Lucid Dream Lucid Dream

  • Голосов: 58Рейтинг 4.3
RePack от SpaceX 1.23 ГБ
Версия игры: 1.0
670

7 / 8 / 10
Процессор:
Dual Core 2,3 GHz
Оперативная память:
3 ГБ
Графический ускоритель:
Intel HD Graphics 4000
Место на диске:
1500 МБ