Hyss

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Hyss
Показать все метки
7 911
Описание игры
Hyss
Hyss – это головоломка от третьего лица, в которой геймер берёт под своё тролля Грюса. Также наш основной помощник - это гном по имени Вилде, сидящий у протагониста на спине. Все прохождение основывается на сборе и поиске различных предметов. Основные задачи выдаёт фея. Они связаны с преодолением различных препятствий и взаимодействием с окружающей обстановкой.

После успешного решения первого задания, вам выдадут корову по имени Мисс Каунайт. Её можно кидать в разные стороны и использовать для продвижения по локации.Каждая миссия сопровождается небольшой предысторией, изображенной в книге с картинками. Некоторые поручения основываются на прохождении подземелий, тоннелей и горных хребтов.

Многие предметы находятся за стенами, но внизу есть небольшой проход через который пройдёт миниатюрный друг Вилде.Время суток постоянно меняется. Необходимо успеть пройти локацию до наступления ночи. В темноте различные объекты скрыты и их сложнее обнаружить.

Все области представлены в виде бесконечных лесов с различными поселениями, пещерами и оврагами. В игре присутствуют различные интерактивные объекты: магические кольца, пеньки для телепортации и другие. Оба персонажа взаимодействуют друг с другом и для решения различных задач между ними моо переключаться.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Hyss Hyss Hyss Hyss

  • Голосов: 53Рейтинг 4.3
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 924 МБ
Версия игры: 1.0
RePack от SpaceX 870.09 МБ
Версия игры: 1.2
537

Intel Core i3-3220 или AMD FX-6300
Оперативная память:
4 ГБ
Графический ускоритель:
Geforce 560 или Radeon 6850
Место на диске:
1118 МБ