» » The Beginner's Guide

The Beginner's Guide

Новая версия
В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка The Beginner's Guide
  • Дата выхода: 1 окт. 2015
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Everything Unlimited Ltd.
  • Жанр: Приключения, Инди
Показать все метки
7 648
Добавлена последняя версия игры - 31-05-2020. Репак от Механики версии
Описание игры
The Beginner's Guide
Инди-проект The Beginner's Guide представляет собою смесь хоррора и психологического рассказа. Сюжет истории подан в виде рассказа от лица самого создателя игры, с уклоном на реальные события недавних лет. Главным персонажем в игре является некий Кода. По заверению рассказчика именно так звали его реального друга. Тот занимался созданием компьютерных игр, а потом резко забросил дело. Проходя через не до конца созданные миры его творений, быть может, игрок сможет разгадать причину того, что же стало с другом рассказчика.

Играя в The Beginner's Guide вы будете попадать в «огрызки» недоработанных миров, которые не поддаются логике. Иногда вам нужно будет весь уровень ходить «спиной в перед», иногда просто сидеть на одном месте целый час, а иногда и вовсе спасти космический астероид. Во время того, как вы пытаетесь разобраться в фантазиях некого Кода, диктор рассказывает вам об его отношениях с другом и дает поверхностную оценку каждому из уровней.

Все два часа игры – это сплошная аллегория на творческие процессы в умах разработчиков. Со временем, игрок начинает осознавать, что подача игры – лишь поверхностно затрагивает суть. Вся игра являет собой один большой эксперимент над играющим в неё человеком. Постепенно, проходя уровень за уровнем, игрок все чаще задает себе вопросы о рассказе за «экраном» нежели о прохождении очередной головоломки.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

The Beginner's Guide The Beginner's Guide The Beginner's Guide The Beginner's Guide
  • Голосов: 52Рейтинг 4.4
Repack от U4enik_77 1.09 ГБ
Версия игры: 1.0
462
Особенности релиза
RePack от R.G. Механики 962.54 МБ
Версия игры: 1.0
1151
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Не требуется) 1.88 ГБ
Версия игры: 1.0
490

3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 или AMD64X2
Video card must be 128 МБ или more and should be a DirectX 9-compatible for Pixel Shader 2.0b.
Место на диске:
4 ГБ
Комментировать1
Или оставить комментарий через Вконтакте
  1. Metonimiya
    +2
    Metonimiya
    13 октября 2019 14:27
    Если вы хотите отвлечь свое внимание, то это игра для вас. Вы беседуете с человеком, создателем этой игры. А после прохождения чувство, будто ты поговорил с хорошим человеком. Советую эту игру. Очень советую.