» » Гарри Поттер и Кубок Огня

Гарри Поттер и Кубок Огня

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Гарри Поттер и Кубок Огня
Показать все метки
14 247
Описание игры
Гарри Поттер и Кубок Огня
Игра Гарри Поттер и Кубок Огня позволит геймеру с головой погрузиться в волшебный мир главных героев. При этом, как и в прошлой части для управления доступны все трое друзей — Гарри, Рон и Гермиона. Но теперь игрок сам сможет решить, за кого из персонажей он будет играть.

При желании за одной клавиатурой играть получится сразу двум людям в кооперативном режиме. Игра сильно отличается от предыдущих частей. В нее создатели заложили необходимость собирать предметы — щиты для получения допуска к следующим уровням. Также для открытия доступа к некоторым областям игроку придется выучить необходимые заклинания. Поэтому каждый уровень можно перепроходить бесконечное количество раз.

Собирая бонусы и предметы в Harry Potter and the Goblet of Fire, например, карточки, юная троица волшебников понемногу будет прокачиваться. Будут появляться улучшенные версии заклинаний, будет повышаться уровень здоровья героев и т.д. Карточки также могут приобретаться за собранные бобы Берти Боттс, которые в свою очередь также способны давать бонусы в виде здоровья, и увеличения шкалы "Магикуса Экстремуса".

Сам "Магикус Экстремус" является подобием режима ярости. Накопив достаточно этой энергии и активировав, его персонажи начнут наносить увеличенный урон, а служебная магия станет более эффективной. Заклинания переработали — теперь их 14 штук, и игрок сам выбирает его тип для использования. Для каждого монстра может потребоваться отдельный "спелл", а потому игра сама уберет ненужные из списка, помогая геймеру сделать выбор.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Гарри Поттер и Кубок Огня Гарри Поттер и Кубок Огня Гарри Поттер и Кубок Огня Гарри Поттер и Кубок Огня

  • Голосов: 49Рейтинг 4.4
Repack от Doctor Evil 805.94 МБ
Версия игры: 1.0
996
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка в комплекте) 1.19 ГБ
Версия игры: 1.0
1295

XP / Vista / 7
Процессор:
Intel Pentium III 1,4 GHz, AMD Athlon XP 1400+
Оперативная память:
512 Мб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
Графический ускоритель:
Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х1300