Light The Way

Описание игры
Light The Way
Light The Way – Игра в жанре приключения и хоррор с видом от первого лица. После того как главный персонаж истории похищается незнакомцем, действие переносит геймера на просторы хранилища. Главная миссия в здесь – найти путь к выходу из этого места. На пути игрока ждет большое количество интересных головоломок и проблем.

Механика геймплея здесь строится вокруг стрельбы облегчёнными патронами, которые освещают некоторые игровые области. Но боезапас у персонажа ограничен, это и будет вторым незаменимым элементом процесса прохождения. Также в игре много стелса. Из режимов прохождения доступны лишь одиночная кампания.

Сюжет очень необычен и сложен к пониманию, но именно это вызывает желание пройти его. Главный герой – мужчина примерно сорокалетний.

Он проживает в одиночку. Но в один день ему позвонили родители и сообщили ужасную новость о смерти их собаки. Далее он идет в путь по просёлочным дорогам в лес навстречу дому, в котором провел все свое детство. На подходе он понимает, что за ним ведется слежка. Как раз после этого, то чем закончится история, зависит лишь от геймера.

  • Голосов: 15Рейтинг 3.9
[attachment=6729:light-the-way-litsenziia-tabletka-prisutstvuet.torrent]