Light The Way

Описание игры
Light The Way
Light The Way – Игра в жанре приключения и хоррор с видом от первого лица. После того как главный персонаж истории похищается незнакомцем, действие переносит геймера на просторы хранилища. Главная миссия в здесь – найти путь к выходу из этого места. На пути игрока ждет большое количество интересных головоломок и проблем.

Механика геймплея здесь строится вокруг стрельбы облегчёнными патронами, которые освещают некоторые игровые области. Но боезапас у персонажа ограничен, это и будет вторым незаменимым элементом процесса прохождения. Также в игре много стелса. Из режимов прохождения доступны лишь одиночная кампания.

Сюжет очень необычен и сложен к пониманию, но именно это вызывает желание пройти его. Главный герой – мужчина примерно сорокалетний.

Он проживает в одиночку. Но в один день ему позвонили родители и сообщили ужасную новость о смерти их собаки. Далее он идет в путь по просёлочным дорогам в лес навстречу дому, в котором провел все свое детство. На подходе он понимает, что за ним ведется слежка. Как раз после этого, то чем закончится история, зависит лишь от геймера.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Light The Way Light The Way Light The Way Light The Way

  • Голосов: 15Рейтинг 3.9
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 2.13 ГБ

Core i5
Оперативная память:
4 ГБ
Графический ускоритель:
AMD RX 480
Место на диске:
2200 МБ