Игромагнит » Игры для очень слабых ПК » Секретные материалы 3 Код Архимеда

Секретные материалы 3 Код Архимеда

Обложка Секретные материалы 3 Код Архимеда
  • Дата выхода: 13 сен. 2012
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Animation Arts.
  • Жанр:
Показать все метки
2 359
Описание игры
Секретные материалы 3 Код Архимеда
Секретные материалы 3 Код Архимеда - инди игра основной целью которой будет решение разнообразных головоломок. Играя роль детектива, придётся путешествовать по разным странам в поисках решения главной загадки - кода Архимеда.

Интерфейс состоит из меню, которое можно вызвать клавишей Esc. Снизу экрана будет всплывать инвентарь. Для исследования предмета нужно нажать на него правой кнопкой мыши, а левой для использования. По завершению игры можно посмотреть во вкладку бонусы. Там будут доступны полученные награды, арты и дальнейший сюжет истории главных героев.

Прохождение начинается с получения аванса за подработку, но в мешке лишь часть денег. Вторую половину дадут лишь после выполнения миссии. Тут же игрок столкнется с первой головоломкой, которая заставит пораскинуть мозгами. Целью задания будет поджечь конюшни.

Вторая часть игры будет развиваться на локации во Франции. Тут Нина увидит видение, в котором на странной свадьбе после прочтения священником молитвы церковь начинает рушиться. Отойдя от этого взору, предстанет странный человек в балахоне, проходящий сквозь стены.

И таких миссий в игре довольно много. Локации самые интересные и разнообразные. Так герою повезет побывать и в Германии, на раскопках в Турции, Италии, США, на военном авианосце и Швейцарии.

В конце игры геймеру выпадет возможность пережить даже конец света. После решения головоломок и загадок которого он вернется к реальности.

  • Голосов: 13Рейтинг 3.8
RePack (Таблетка: Не требуется) 1.81 ГБ

XP, Vista, Windows 7, Windows 8
Процессор:
Pentium IV - 2 GHz+ Single Core
Оперативная память:
512 Mb+
Графический ускоритель:
128 Мb+