» » Dreamfall The Longest Journey

Dreamfall The Longest Journey

Dreamfall The Longest Journey
Dreamfall The Longest Journey была создана разработчиками как приключенческий квест с видом от третьего лица. В игре присутствуют элементы фэнтези и фантастики. Стиль геймплея больше всего подойдёт любителям экшена и приключений. Здесь вы будете не только разгадывать головоломки, но также постоянно учавствовать в боях и сражениях. Кроме того, хорошо проработан и стэлс-экшен. Так, в некоторых миссиях нужно будет незаметно передвигаться, не попадаясь на камеры, взламывать оборудование и так далее. Проиграв бой, ваш персонаж может умереть.

Фишкой игры является возможность выбора перед вами. Так, в совершенно одинаковых ситуациях в зависимости от вашего стиля геймплея можно выбирать метод прохождения задания – пробираться через врагов и камеры скрытно, идти напролом перебивая всех противников или постараться убедить и повлиять на них словом. Однако, какой бы стиль игры вы не выбрали, это никак не повлияет на концовку.

В ходе повествования Dreamfall Бесконечное путешествие вы будете переключаться между тремя основными героями – Зоя Кастильо, Эйприл Райан и Киан Альване. Также разработчики приняли решение придерживаться интересной стилистики, в процессе путешествий вам будут показываться интерактивные ролики с диалогами и возможностью выбрать вариант ответа, что делает игру более увлекательной. Действия квеста разворачиваются спустя десять лет после предыдущей части, вы попадаете в два параллельных мира: магический Аркадия и технологический Старк, все эти миры считаются планетой Землёй в далёком будущем. Зои Кастильо пребывает в Старке и занимается расследованием исчезновением друга, Эйприл Райан борется с империей Азади, которая захватила северную часть Аркадии, а Киан Альване выполняет миссию по убийству Эйприл.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Dreamfall The Longest Journey Dreamfall The Longest Journey Dreamfall The Longest Journey Dreamfall The Longest Journey

  • Голосов: 66Рейтинг 4.4
RePack (Таблетка: Не требуется) 3.07 ГБ
Версия игры: 1.0
859
Особенности релиза
RePack от fatal2266 2.71 ГБ
Версия игры: 1.0
664
Особенности релиза
RePack от R.G. ReCoding 2.60 ГБ
Версия игры: 1.0
751

7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Pentium 4 1,6 GHz / AMD Athlon 1600+
Оперативная память:
512 МБ
Графический ускоритель:
Nvidia Geforce 7300 / Radeon Х1300
Комментировать2
Или оставить комментарий через Вконтакте
  1. InsiderZHVL
    +8
    InsiderZHVL
    6 мая 2019 09:39
    ОоГРОоМНОоЕ спасибО за раздачУ данной игрЫ в этих rePackaх!
  2. InsiderZHVL
    +7
    InsiderZHVL
    6 мая 2019 11:52
    Пошла на виндоус10 - всё работает