» » Eschalon: Три Книги

Eschalon: Три Книги

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Eschalon: Три Книги
Показать все метки
2 236
Описание игры
Eschalon: Три Книги
Eschalon: Три Книги – проект сделан в стиле классических пошаговых ролевых видеоигр. По ходу прохождения геймер будет исследовать большой открытый мир, попутно выполняя квесты, побеждая в бою врагов и собирать опыт для дальнейшего развития своего героя.

В продукте хорошо проработаны детали и цепляет он в первою очередь своей глубиной. Своего персонажа можно создать из пяти рас, также предлагаются такие классы на выбор как воин, маг, рейнджер, лекарь, вор. Геймер может так же подобрать себе соответствующее своему стилю игры мировоззрение, от этого выбора зависит наличие некоторых бонусов.

Много внимания уделено системе прокачки навыков. Не прокачивая которые, юзер рискует усложнить себе механику игры. Так, к примеру, при отсутствии умений создавать зелья с помощью алхимии придётся тратить время и финансы на покупку их в лавках. Без навыков взлома уже не получиться собирать шмот из ценных сундуков. Без нужных навыков владения конкретным видом оружия, будет штраф в виде уменьшенного дамага или скорости атаки используя их.

Геймеру даётся полная воля действий. Почти с самого начала можно отложить прохождение сюжетных миссий на потом и заниматься чем пожелается. Территория позволяет провести много часов изучая все детали каждой локации.

В этой части игры разработчики добавили много нового контента, такого как новые враги, заклинания, умения и обширный ассортимент разнообразных предметов. Переработке в лучшую сторону подвергся и баланс.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Eschalon: Три Книги Eschalon: Три Книги Eschalon: Три Книги Eschalon: Три Книги

  • Голосов: 15Рейтинг 4.1
RePack от nelex 0.99 ГБ
Версия игры: 1.021
29

2000/XP/Seven/8
Процессор:
1.8 GHz
Оперативная память:
256 МБ
Графический ускоритель:
DirectX 7