» » Aion Восхождение героев

Aion Восхождение героев

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Aion Восхождение героев
Показать все метки
1 850
Описание игры
Aion Восхождение героев
Aion: Восхождение героев выделяется на фоне других MMORPG любопытной боевой системой – PvPvE. В то время как в остальных играх такого жанра принято разделять PvP и PvE составляющие вплоть до создания раздельных серверов, в этом проекте разработчики решили объединить два типа геймеров. Выбрав одну из противоборствующих рас – Асмодиан или Элийцев, игроки должны сражаться не только с «живой» вражеской фракцией, но и с управляемыми искусственным интеллектом балаурами. Эти драконы не брезгуют вмешиваться в схватки между игроками и помогать той стороне, которая понесла больше потерь, чем противник.

Еще один весомый плюс продукта заключается в весьма демократичных системных требованиях. Это позволяет максимально широким массам геймеров присоединиться к сражениям за обладание замками и артефактами в Бездне. Бои в этой многопользовательской массовой ролевой игре проходят на земле и в воздухе. Причем воздушные персонажи тоже открывают новые способности и таланты.

Местная система кастомизации дает возможность создать уникального героя. С гибким редактором получится в два счета подкорректировать внешность и после генерации персонажа. На выбор дается шесть архетипов с двумя классами в каждом. Качаться в Aion: Восхождение героев можно не только на выполнении многочисленных квестов или убийстве мобов и других игроков. Опыт также дается и за прокачку мирных профессий, если заниматься крафтом, становясь поваром, алхимиком, оружейником, ювелиром, кузнецом или портным.

Простая в установке и занимающая мало по нынешним меркам места на диске игра, помимо этого, позволяет объединяться в легионы и боевые союзы, использовать осадные орудия в битвах, участвовать в рейдах и других активностях. Квесты делятся на заказы, миссии и задания. Для успешного завершения некоторых из них грубой силы будет недостаточно – придется задействовать и смекалку.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Aion Восхождение героев Aion Восхождение героев Aion Восхождение героев Aion Восхождение героев

  • Голосов: 12Рейтинг 3.8
Лицензия (Таблетка: Не требуется) 29.38 ГБ
Версия игры: 6.5.0808.27
30

7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core i3 2.00 GHz
Оперативная память:
1 ГБ
Графический ускоритель:
NVIDIA GeForce 7600 GT / AMD Radeon HD 3870