Авторизация


Или войти через Вконтакте
» » Heretic Kingdoms: The Inquisition

Heretic Kingdoms: The Inquisition

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Heretic Kingdoms: The Inquisition
Показать все метки
7 798
Описание игры
Heretic Kingdoms: The Inquisition
В RPG старой школы Heretic Kingdoms: Inquisition бегать по изометрическим локациям надо героиней, а не героем. Проект заложил основу для целой серии. В игре любопытный сеттинг, необычная ролевая система и пара интересных механик. Линейность компенсируется проработкой лора и заданий.

Девушке-инквизитору необходимо найти меч Богоубийцу, пока тот не попал в плохие руки. Артефакт неспроста получил такое название: местное божество в прошлом было им уничтожено. Женщина имеет способность к магии и владеет навыками ближнего боя. Из нее можно вырастить полноценную волшебницу или воительницу.

Характеристики обозначаются не привычными цифрами, а буквами: E, F, A, S и т. д. Левел-кап находится на 31 уровне. Опыт дается за убийство противников и выполнение заданий. Квесты хорошо прописаны и имеют неожиданные развязки. В качестве врагов будут выступать демоны, нежить и представители рода человеческого. "Культ. Королевства Ереси" – это не стереотипное фэнтези с эльфами, гномами и орками.

Все диалоги подаются только в текстовом виде. В своих репликах инквизиторша порой отпускает шуточки. Бои происходят в реальном времени. Персонаж умеет в любой момент попадать в мир духов. Во время перехода локации остаются прежними, но цветовой фильтр меняется. При этом земные враги не могут видеть женщину в параллельной реальности. Там обитают враждебные паранормальные существа, которых нет в обычном мире. Некоторые супостаты могут существовать в двух реальностях одновременно.

Навыки и заклинания не покупаются и не выдаются при повышении уровня, а находятся в предметах. Чем больше героиня пользуется каким-то оружием или броней, тем выше шанс изучения таланта. Бонусы вставляются в специальные ячейки во время сна на кроватях или у костров. Еще при отдыхе восстанавливается уровень крови, что тратится на лечение. Привычных целительных флаконов тут нет.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Heretic Kingdoms: The Inquisition Heretic Kingdoms: The Inquisition Heretic Kingdoms: The Inquisition Heretic Kingdoms: The Inquisition

Трейлер / Геймплей:

Торрент файлы взяты из проверенных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
Мы ежедневно обновляем раздачи до последних версий. Игру можно скачать бесплатно с помощью: μTorrent®
  • Как тут скачивать?
  • Жалоба
  • Голосов: 52Рейтинг 4.4
RePack от R.G. Catalyst 445.63 МБ
Версия игры: 1.5
518
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Не требуется) 959.55 МБ
Версия игры: 1.0
510
Особенности релиза

Требования к железу:

Поддержка Windows:
XP / Seven
Процессор:
1.6 ГГц
Оперативная память:
256 Мб
Графический ускоритель:
128 Мб с поддержкой DirectX 8.0
Комментировать0
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
Добавить в Закладки
На вверх