The Last Remnant

Новая версия
В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка The Last Remnant
Показать все метки
8 008
Добавлена последняя версия игры - 22-05-2020. Репак от Механики версии 1.0
Описание игры
The Last Remnant
Экшн-RPG The Last Remnant для одного игрока ориентирован как на японских, так и на западных геймеров. Сюжет игры вращается вокруг загадочных «Ремнантов» – артефактов разной величины и форм, которые в прошлом развязали не одну войну. Каждый из них привязывается только к одному человеку, что использует их мощь. «Непривязанные» артефакты через какое-то время провоцируют появление монстров.

Вымышленный мир, разделенный на города-государства, населяют 4 расы: митра (люди), яма, ксити, совани. Вы будете играть за юношу Раша Сайкса, который пытается вернуть пропавшую сестру и втягивается в противостояние из-за «Ремнантов».

Вначале 18-лейтний Сайкс присоединяется к представителям всех 4 рас. В ходе игры после прохождения квестов компания разбавляется другими героями. У каждого из них – индивидуальные навыки. Главным злом выступает митра Завоеватель, коллекционирующий «Ремнанты». Он насылает на города свою армию.

На экране локации герой может с кем-то разговаривать (а в The Last Remnant очень длинные диалоги), попадает в помещения или оказывается на карте мира. А она обеспечивает передвижение между различными городами или районами. При стычке с противником открывается экран боя.

В самой боевой системе хорошее сочетание тактики с динамикой на движке Unreal Engine 3. Сражаются отрядами, в которых от 1 до 5 воинов (юнитов) – как у героев, так и у врагов. Перед каждым ходом геймер выбирает противника и тактику для всего отряда.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

The Last Remnant The Last Remnant The Last Remnant The Last Remnant

  • Голосов: 55Рейтинг 4.3
RePack от R.G. Механики 3.76 ГБ
Версия игры: 1.0
1149
Особенности релиза
RePack от R.G. Catalyst 4.33 ГБ
Версия игры: 1.0
418
Особенности релиза
Repack от R.G. Revenants 3.76 ГБ
Версия игры: 1.0.515.0
446

Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
Процессор:
Intel Pentium 4 @ 3 GHz / AMD Athlon XP 3200+
Оперативная память:
2 Гб
Графический ускоритель:
nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon X1800 256 МБ