Nightfall: Escape

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Nightfall: Escape
Показать все метки
6 793
Описание игры
Nightfall: Escape
Как любительский инди-хоррор, Nightfall: Escape погружает игрока в атмосферу напряжённости и страха, манипулируя нашим сознанием и элементами неожиданности. Среди других подобных хорроров отличается чрезмерной жестокостью и большим количеством насилия. Главный герой – журналист, который ночью получил послание от своего начальство. В нём говорилось, что он должен расследовать события, которые происходят в старинном мистическом особняке. По слухам соседних жителей, вблизи особняка стали пропадать люди, и именно главному герою предстоит узнать причину пропажи.

Как выясняется по ходу продвижения расследования, особняк с территорией вокруг него скорее всего прокляты, однако главного героя этот факт не останавливает. Будучи решительно настроенным, он входит в помещение и подвергает себя смертельной опасности. Только попав внутрь особняка, журналист видит десятки мёртвых тел и агрессивно настроенного человека в клетке. Мужчина очень зол и пытался напасть на главного героя.

Игра предоставляет типичный геймплей для инди-хоррора. Длинные мрачные локации, узкие коридоры особняка и монстры, которые прячутся за углами – всё это было успешно добавлено разработчиками. Кроме того, в игру добавили и элементы квеста, в ходе продвижения сюжета будут попадаться головоломки и небольшие загадки, которые нужно решить. И при этом всём нужно быть начеку, в любой момент ожидая нападения и готовясь бежать. У главного персонажа-журналиста не будет какого-то оружия, будет лишь фонарик, которым он освещает себе путь. Данный факт также добавляет атмосферности. Сможет ли опытный журналист узнать тайну особняка и раскрыть секреты проклятья поместья?
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Nightfall: Escape Nightfall: Escape Nightfall: Escape Nightfall: Escape
  • Голосов: 56Рейтинг 4.3
RePack от R.G. Freedom 1.62 ГБ
Версия игры: 1.0
450
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 5.02 ГБ
Версия игры: 1.0
464

2.8 GHz Quad Core CPU
GeForce GT 750M / 9800GTX / Radeon
Место на диске:
3 ГБ