Defense Grid 2

Новая версия
В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Defense Grid 2
Показать все метки
8 521
Добавлена последняя версия игры - 4-06-2020. Репак от Механики версии 1.0.2033.1507 (Update 5)
Описание игры
Defense Grid 2
Defence Grid 2 позиционируется своими создателями как смесь стратегии и головоломки. Технически же это игра в жанре башенная защита или tower defence. Инопланетяне хотят утащить ядра. Задача игрока защитить их и уничтожить врагов.

Для отражения волн наступающих противников он должен расставлять и улучшать всевозможные турели. Пока противники блуждают по лабиринтам и попадают под огонь башен, геймер копит ресурсы, производит апгрейды и по желанию изменяет ландшафт для более удобного размещения оборонительных сооружений. Когда какой-нибудь пришелец доходит до реактора, игра не заканчивается. В Defence Grid 2 супостат попытается сбежать с ядром, и если врага подстрелить, то шарик прикатится обратно.

Кампания состоит из 20 миссий с сюжетом и персонажами. Цель для защиты может быть как одна, так и несколько. Карты можно проходить разными способами в произвольном порядке. А еще каждая миссия имеет немало испытаний: пройти уровень без использования пулеметов и пушек, закончить этап без улучшений башен выше 2 левела и т. д.

Глобальные апгрейды выпадают между заданиями с определенной долей вероятности. На каждую башню существует по 5 улучшений, но активным разрешают сделать только какое-то одно. В случае выпадения повторных апгрейдов конкретное улучшение получает дополнительное повышение эффективности. Помимо классического геймплея проект обладает детализированной графикой с проработанными анимациями. В нем есть кооператив, мультиплеер и 4 уровня сложности.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Defense Grid 2 Defense Grid 2 Defense Grid 2 Defense Grid 2

  • Голосов: 46Рейтинг 4.3
RePack от R.G. Механики 982.62 МБ
Версия игры: 1.0.2033.1507 (Update 5)
1287
Особенности релиза
RePack от Let'sPlay 1.74 ГБ
Версия игры: 1.0.2033.1507 (update 5)
543
Особенности релиза
RePack от R.G. Freedom 1.25 ГБ
Версия игры: 1.0
573

XP (32-Bit) / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор:
Dual core CPU 2.0Ghz или faster
Оперативная память:
3 ГБ
Графический ускоритель:
DirectX 10 video card shader 4 and Passmark Video Benchmark 160 или above such as the following: ATI Radeon HD3650 или лучше NVIDIA GeForce 8600 или newer Intel HD Graphics 2500 или лучше