Wargroove

Описание игры
Wargroove
Wargroove – это стратегическая и тактическая видеоигра, которая объединяет элементы разных жанров. Тактика является одним из ключевых, на что стоит обратить внимание каждому игроку, который её запустил.

Игра с первых же минут приветствует нас пиксельной анимацией, из которой видно, что разработчики вдохновлялись другой культовой видеоигрой Nintendo Wars. И правда, у них много схожего. Сюжет игры повествует нам о смерти короля, который был хладнокровно убит. После гибели монарха нежить на окрестных землях начала бунтовать и захватывать другие территории. В управление игроку предоставляются несколько персонажей: дочь погибшего короля, придворный маг Эмерик и несколько других сюжетных героев.

Разработчики постарались, чтобы визуальная составляющая игры прошлась по душе многим геймерам. Так, сведя всё до двухмерной картинки они сделали упор на внешний вид персонажей. Благодаря такому решению и картинка приятная, и игра оптимизирована. Кроме визуальной составляющей и сюжета, в игре есть аудиоряды и диалоги, которые можно регулировать в настройках.

Главная особенность Wargroove – это её система боёв. Тут нужно подключать своё тактическое и стратегическое мышление. В первых боях нас обучает система и рассказывает, когда и как нужно ходить. Как и в большинстве тактических игр, нам предоставляется определённое количество юнитов, которые должны сделать свой ход до противника.

Помимо солдат и защищаемого здания, игроку выдаются также несколько героев и деревни, которые несут нам прибыль. Цель каждого боя – сокрушить здание противника. Кроме того, можно атаковать не здание, а предводителя армии врага, что даст преимущество.

Вам выдаётся три лидера, у каждого из которых свой ультимативный навык:
  • Королева Мерсия будет лечить всех твоих бойцов;
  • Пёс-предводитель Цезарь добавит ход твоим соседним бойцам;
  • Маг Эмерик будет снижать получаемый урон;
  • Некромант Волдур призывает скелетов;

Также есть и большое количество других персонажей и навыков. Всё это необходимо гармонично использовать и тактически предугадывать ход противника.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Wargroove Wargroove Wargroove Wargroove

  • Голосов: 13Рейтинг 4
Лицензия (Таблетка: Не требуется) 270 МБ

Core i3 или аналогичный
DirectX 11 and/или OpenGL 3.3 compatible video card
Место на диске:
1 ГБ