Cefore

Обложка Cefore
Показать все метки
2 497
Описание игры
Cefore
Cefore – это увлекательная аркадная головоломка, в которой игроки окажутся в роли инженера Баро! Визуальная составляющая проекта содержит абстрактный стиль, выполненный в минималистичном жанре! По мере прохождения уровней, игрок побывает на разных планетах, каждая из которых отличается приятным визуальным дизайном.

Главной целью игры является добыча ящиков с информацией. Однако, все не так просто, как кажется на первый взгляд. Ящики надежно спрятаны на каждом уровне, так что игрокам придется сильно постараться, чтобы добраться до заветной цели. Игровой процесс полностью подчиняется законами физики, что делает прохождение интуитивно понятным и реалистичным.

В ходе прохождения будет доступно несколько видов инструментов для взаимодействия с окружающими предметами. То, как использовать имеющиеся предметы – решает игрок. Бросайте динамит в блоки, и пусть все взлетит на небо, или прикрепите к нужному ящику устройство и аккуратно снимите его с высокой конструкции. Сложность игры заключается в том, что инструменты можно использовать в ограниченном количестве, поэтому каждое решение должно быть обдуманно.

Игра предоставляет несколько режимов игры. Вы можете проходить созданные разработчиками уровни или создавать свои. Проект, безусловно, оценят любители аркадных головоломок и сложных задач!
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Cefore Cefore Cefore Cefore

  • Голосов: 53Рейтинг 4.4
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 554 МБ
Версия игры: 1.0
81

7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core i3 2.00 GHz
Nvidia Geforce GTX 770, поддерживающая DirectX: 11