Castle Story

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Castle Story
Показать все метки
8 409
Ранний доступ (Early Access)
Описание игры
Castle Story
Castle Story – это градостроительный симулятор, созданный в стиле двухмерной песочницы. Все прохождение происходит в виде стратегии в реальном времени. Игрок берёт на себя роль покровителя целый группы юнитов, называемых Брактионами. Геймер самостоятельно выбирает локацию и назначает действия, которые будут совершать подчинённые.

Они занимаются строительством замка и других зданий, расширяя своё государство. Пользователю дана полная свобода действий и отсутствие границ. Можно возвести: памятники культуры, деревни, башни, склады, фермы, школы и другие здания, улучшающие жизнь поселения. Все юнитов поддаются изучению военного дела, они могут использовать мечи и луки со стрелами. Персонажи делятся на отряды и оперативно уничтожают монстров.

Кроме дружелюбных юнитов, у вас есть противники, настроенные крайне агрессивно. Они называют себя Корруп Роны - существа, являющиеся демонами и стремящиеся к разрушению ваших построек. Для этого необходимо создавать специальные оборонительные башни, стреляющие различными снарядами и разрушающие все боевые строи врагов.

В самом начале, у вас будет иммунитет, позволяющий спокойно создать все элементы комфортной жизни и заранее подготовиться к обороне. После истечения определенного времени, начнутся кровопролитные баталии, урезающие количество вашего населения. Вы можете отвоевать землю у чужеземцев и расширить границы вашего государства. Ресурсы необходимо постоянно пополнять. Юниты добывают из самостоятельно или при помощи различных механизмов.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Castle Story Castle Story Castle Story Castle Story

  • Голосов: 56Рейтинг 4.4
RePack от qoob 943.41 МБ
Версия игры: 1.1.9A
588
Особенности релиза
RePack от R.G. Freedom 1.88 ГБ
Версия игры: 1.1.6
628

Intel или AMD Dual-Core, 2.2 GHz+
Оперативная память:
6 ГБ
Графический ускоритель:
nVidia GeForce 440 512МБ, Radeon HD 4450 512МБ, Intel HD 3000
Место на диске:
1700 МБ