Mugen Souls

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Mugen Souls
Показать все метки
7 046
Описание игры
Mugen Souls
В Mugen Souls вы сможете участвовать в последовательных битвах со своими соратниками, расти как персонаж и воевать с монстрами. Протагонист будет исследовать обширную местность, свободно передвигаться по намеченному вами маршруту, собирать предметы и находить тайники.

Главная героиня Mugen Souls Чжоу-Чоу мечтает о мире во Вселенной. Для этого она, её верный спутник Альтис и пион Рюто отправляются на покорение семи миров. Каждая планета не похожа на другую, отличается уникальным населением и местными красотами. Есть возможность выбрать себе одного из трёх персонажей на каждой локации.

На своем пути персонажи повстречают множество загадок и головоломок, спрятанные артефакты и смогут одолеть лордов-демонов, превратив их в своих слуг. Целью протагониста не является власть, он стремится к спасению мира от вечных конфликтов и воин.

Геймплей представляет собой боевые карты, которые доступны в свободном доступе. Для одоления противника можно использовать комбо-атаки для эффектной победы. Для активирования гипер-режима во время сражения достаточно уничтожить все кристаллы на поле боя.

Игроку предоставляется возможность самому создать персонажа, настроить телосложение, внешность и другие характеристики и отправиться в путешествие. Участвуйте в увлекательных сражениях, завоёвывайте территории и совершенствуйте собственные способности.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Mugen Souls Mugen Souls Mugen Souls Mugen Souls

  • Голосов: 51Рейтинг 4.3
Repack от Other's 2.58 ГБ
Версия игры: 1.03 [+ 9 DLC]
440
Особенности релиза
RePack by АRMENIAC 3.51 ГБ
Версия игры: 1.0 [+ 9 DLC]
415
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 3.61 ГБ
Версия игры: 1.0
462

7 / 8 / 10
Процессор:
2.13GHz Intel Core2 Duo или аналогичный
Оперативная память:
4 ГБ
Графический ускоритель:
DirectX 9.0c compatible graphics card 512Mb RAM and for v3 shaders
Место на диске:
4 ГБ