Oil Rush

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Oil Rush
  • Дата выхода: 26 янв. 2012
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Unigine Corp.
  • Жанр: Стратегии, Инди
Показать все метки
7 623
Описание игры
Oil Rush
Oil Rush раскрывается как экшен-стратегия, с продуманным сюжетом и разноплановыми миссиями. События в игре происходят в ближайшем будущем. Из-за очередной мировой войны на Земле воцарилась настоящая геофизическая катастрофа. Теперь во всём мире есть только враждующие между собой стороны и фракции. Цель у всех только одна – добыть как можно больше нефти.

Главный персонаж стратегии – молодой офицер, который сотрудничает с одной из фракций. Для ознакомления с игровым процессом главному герою сначала будут поручаться простые и незамысловатые задания. Поскольку офицер стоит в самом начале пути своей карьеры, он будет тщательно всё выполнят, повышая доверие у начальства. Вскоре набравшись опыта игрок будет уже сам выполнять свои миссии, не подчиняясь чьим-либо приказам.

Геймплей представляет из себя войну за горячие точки на планете, которые являются ключевыми для добычи нефтяных ресурсов. Также после выполнения некоторых миссий будет доступна возможность командования войсками. В начале игроку предоставится только одна база и парочку простых помощников. В каждой из миссий, которую офицер будет выполнять можно будет найти разные заводы, изготавливающие технику, вышки с нефтью и башни для обороны. Любая фракция может заполучить их себе, поэтому надо грамотно защищать сооружения. Из атакующей техники в Oil Rush повстречаются самолёты, многочисленные корабли и даже вооружённые подводные лодки. Благодаря научным исследованиям в игре можно улучшать как технику, так и свои постройки.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Oil Rush Oil Rush Oil Rush Oil Rush

  • Голосов: 60Рейтинг 4.3
RePack (Таблетка: Вшита) 807.04 МБ
Версия игры: 1.0
462
Особенности релиза
RePack от Fenixx 626.17 МБ
Версия игры: 1.12
445
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Не требуется) 824.70 МБ
Версия игры: 1.0
465

XP / Vista / 7 / 8
Оперативная память:
1 ГБ