Save Koch

Описание игры
Save Koch
В игре Save Koch игрок возьмет на себя роль главы мафиозного клана, у которого в один момент появился враг. Главная задача – найти врага и ликвидировать любыми доступными способами, чтобы власть снова вернулась в руки мафии. В распоряжении пользователя будут подчиненные, которые требуют грамотного руководства. Им нужно правильно распределять обязанности, а еще – делать акцент на навыках.

У каждого члена преступного синдиката есть свои умения, которые нужно умело направить в правильно русло, чтобы добиться их максимально эффективности. Справиться с задачей будет не так уж и легко, по ходу действия придется столкнуться лицом к лицу с ловушками, опасностями и большим количеством врагов.

Против игрока создался серьезный заговор, который нужно раскрыть как можно раньше, ведь время на это действие ограничено. На все дается 6 дней, иначе кроме власти игрок попрощается и с жизнь. Нельзя забывать и о собственных навыках и умениях. Они потребуются, чтобы стать сильным до той поры, когда придется встретиться с главным боссом неизвестной группировки, которая решает сбросить игрока с трона власти. А этого допускать нельзя.

Нужно максимально использовать свою власть. Геймер будет ходить по городским районам, чтобы восстановить уважение к себе, и собрать всю нужную информацию о людях, которые пошли против него. Не стоит забывать и о том, что нужно заключать отношения с другими мафиозными группировками.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Save Koch Save Koch Save Koch Save Koch

  • Голосов: 1Рейтинг 4
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 649.2 MB
Версия игры: 1.0.4
61