Авторизация


Или войти через Вконтакте
Игромагнит » Стратегии » Герои меча и магии 5

Герои меча и магии 5

Новая версия
Обложка Герои меча и магии 5
Показать все метки
25 644
Добавлена последняя версия игры - 25 сентября 2022, 08:22. Добавлен репак от Хатаб. Обновлены Wine и скрипты.
Описание игры
Герои меча и магии 5
Герои меча и магии 5 – это пятая часть пошаговой стратегии с ролевыми элементами. Все действия разворачиваются в фентезийном мире. Всё пространство стало трехмерным. Каждая армия оставляет следы на земле и благодаря им, игрок способен отследить их перемещение.

События сюжета разворачиваются в мире Асхан. Он был создан Первым Драконом по имени Асха, у неё был брат - Ургаш, который постоянно стремился уничтожить все творения сестры. Антагонист породил демонов, образовавшие фракцию Инферно - это враги всех остальных существ.

Многопользовательский режим пополнился новой опцией - быстрая игра, позволяющая сделать лимит на количество ходов. Добавился режим Дуэль - игрок выбирает одного из представленных героев и встречается с врагом на поле брани.

Геймеру предстоит взять на себя управление одной из фракций. Каждая из них сражается, отстаивая свои интересы и защищая постройки. Все юниты разделены на несколько классов: пехота, кавалерия, воздушная поддержка и мифические существа нестандартных размеров. Их необходимо нанимать для обороны своих построек. Сражения основывают на тактическом распределении войск. Юниты сталкиваются и начинается масштабная кровопролитная битва.

Каждое действие отрядов напрямую зависят от решения игрока. Все группы персонажей обозначены одной большой фигуркой. Всех можно прокачивать, а книга заклинаний пополнилась, теперь в ней представлено более 200 текстов.

В Герои меча и магии 5 представлено 6 играбельных фракций:
  • Орден Порядка - это раса людей, взаимодействующих с грифонами и ангелами. Обладает лучшими боевыми навыками и огромным количеством защитных и оборонительных элементов.
  • Академия Волшебства - все существа здесь волшебные, обладают наибольшим количеством магических заклинаний. Используют ресурсы для повышения физических показателей.
  • Лесной союз - сильнейшая раса, способная сносить толпы существ при помощи оружия дальнего боя.
  • Инферно - взаимодействуют с демонами, открывают порталы и призывают различных существ. Обладают большим количеством очков удачи. Ненавидят всё живое на земле, стремятся к порабощению и разрушению нынешних порядков.
  • Некрополис - они воскрешают погибших войнов-зомби и используют их как рабочую силу или отправляют снова на поле сражения. Самостоятельно не вступают в бой, полностью контролируют нежить.
  • Лига Теней - темные эльфы, в их состав входят могущественные колдуны, сильные лучники и смертоносные войны.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Торрент файлы взяты из проверенных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
Мы ежедневно обновляем раздачи до последних версий. Игру можно скачать бесплатно с помощью: μTorrent®
  • Как тут скачивать?
  • Жалоба
  • Голосов: 66Рейтинг 4.2
RePack от xatab 2.6 ГБ
Версия игры: 1.6 - Gold Edition
Особенности релиза
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется) 10.82 ГБ
Версия игры: 2.1 v2 (28567) / 3.1 v2 (28569) - Tribes of the East
Особенности релиза
RePack от Pioneer 2.37 ГБ
Версия игры: 3.1.7 - Tribes Of The East

Требования к железу:

Поддержка Windows:
Windows 7, 8, 10 (64 бита)
Процессор:
Pentium 4 / AMD Athlon 1.5 ГГц
Оперативная память:
128 МБ
Графический ускоритель:
64 МБ
Место на диске:
4.35 ГБ
Комментировать3
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
  1. Alex_Ch
    +7
    Alex_Ch
    19 сентября 2019, 19:53
    Уверенно занимает 2ю строчку в моем "списке героев") (После 3й части, конечно) 3д бои и 3д графика конечно очень красиво, но возможно именно поэтому ходы компьютера немного подвисают, да и теряется вся эта "классика игры" так сказать.
  2. Анастасия
    +9
    Анастасия
    20 сентября 2019, 00:13
    Герои 5 - это продолжение легендарной 3ей части, в которую я очень любила играть. Поэтому, когда вышла 5ая часть я не спешила её устанавливать... а зря. Сюжетная линия не подкачала, она такая же увлекательная, а графика стала интереснее.
  3. Paul
    +1
    Paul
    12 октября 2019, 15:06
    При создании игры Юбисофт не отошла от канонов 3 героев и сделала правильный ход. В 5 часть приятно играть и самому и в хот сит. Так же много времени с друзьями играли в режим где только бои, вот это была веселухА))
Добавить в Закладки
На вверх