Авторизация


Или войти через Вконтакте

Rome: Total War

Обложка Rome: Total War
  • Дата выхода: 28 авг. 2007
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: The Creative Assembly
  • Жанр: Стратегии
Показать все метки
30 100
Описание игры
Rome: Total War
Rome: Total War – это пошаговая стратегия в режиме реального времени. Представляет собой повествование о военных действиях между фракциями Древнего Рима. Данная часть является продолжением целой серии одноименных игр, получившая множество нововведений.

Сюжет начинается в 270 году до нашей эры. Весь геймплей разделен на множество ходов. Здесь представлены многочисленные исходы развития реальных исторических событий. Многие из них случайны и не искажают общую картину.

Геймплей разделен на две составляющие:
  • Стратегия - делится на ходы, во время них можно заняться градостроительством своей фракции: возводить здания, набрать солдат, улучшать характеристики, шпионить, начать переговоры или отправить армию в атаку. Основная цель - это захватить Рима и прилегающих к нему провинций.
  • Тактика - совершение боев в реальном времени. Количество солдат не ограничено. Необходимо подавить врага своей численность и уничтожить. Можно его заставить уйти в отступление - это тоже победа.

В данной игре представлена 21 фракция. Сначала доступно всего 3, остальные по мере прохождения своих предшественников. Они все имеют между собой союзы и зависят друг от друга. У всех свои лидеры - юниты, обладающие повышенными характеристиками. Они назначаются ИИ автоматически.

Многие города подвергаются захвату. Это делается для пополнения своих рядов новыми персонажами. Можно проводить такие действия без насилия и предлагать высокую плату за труды. Граждане в городе могут быть недовольны военными действиями. Они готовы устроить гражданскую войну или уйти от вас к другой фракции, где условия лучше. Экономика складывается из нескольких основных пунктов: торговля, налоги, добыча медной руды и сельское хозяйство. При успешном развитии каждого пункта, ваша армия будет обеспечена продуктами и нужным арсеналом.

Все сражения происходят от третьего лица. Геймер распределяет войска по локации. Отряды получают приказы и выполняют их. Можно потребовать выполнить несколько действий: атака, оборона, захват или капитуляция.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Торрент файлы взяты из проверенных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
Мы ежедневно обновляем раздачи до последних версий. Игру можно скачать бесплатно с помощью: μTorrent®
  • Как тут скачивать?
  • Жалоба
  • Голосов: 59Рейтинг 4.3
RePack от R.G. Origami 1.9 ГБ
Версия игры: 1.5, Barbarian Invasion - 1.6, Alexander - 1.9
Особенности релиза
RePack от R.G. Repacker's 1.76 ГБ
Версия игры: 1.0
Особенности релиза
RePack 1.69 ГБ
Версия игры: 1.0
[attachment=4052:rome-total-war-gold-edition-2006-pc-repack.torrent]
Особенности релиза

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7, 8, 10
Процессор:
Pentium III/Athlon 1 ГГц
Оперативная память:
512 МБ
Графический ускоритель:
Nvidia Geforce 6600 / Radeon Х1300
Комментировать5
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
  1. Blacker
    +9
    Blacker
    7 сентября 2019, 13:11
    Шаг вперёд в плане отказа от спрайтов и рисования индивидуальных анимаций для солдат. Но на уровне кампаний по-прежнему очень слабая дипломатия. Тонкой игры с союзами и интригами не получается, потому что ИИ по умолчанию стремиться нападать при первой удобной возможности.
  2. Borzik
    +11
    Borzik
    16 сентября 2019, 17:00
    Ну что-ж пора по новой пройти компанию в старом добром первом Риме. Из всех игр серии она стоит особняком в плане лампопости и ощущений, где то не по далеку мидивл наверно.
  3. Алексей Фролов
    +5
    Алексей Фролов
    24 сентября 2019, 10:01
    Однажды моя мама увидела как я играю в Postal 2. Как раз на моменте, где я лопатой отчекрыживал голову священнику. Со словами: "Сходи купи что-нибудь нормальное, а это удали!", - она дала мне 300 рублей. Postal я честно удалил, но тут же побежал за четырёхдисковым боксом Рима.
  4. Luchinov
    0
    Luchinov
    6 октября 2019, 20:25
    Игра школьных времен, первая из моих стратегий. За что я полюбил этот жанр, а за то что в этом виртуальном мире можно почувствовать себя императором, кто задрот как я, тот поймет. В каждой игре есть свои минусы, но здесь для меня их нет.
  5. alekslesli
    0
    alekslesli
    9 октября 2019, 09:51
    Старая добрая игрушка с которой начинал знакомство с серией тотал вар. Месяц назад снова начал проходить компанию за Селевкидов. Игра в которой тактика и выбор юнитов решает судьбу сражения. Фаланга + лучники непобедимое сочетание.
Добавить в Закладки
На вверх