Worms 3D

Обложка Worms 3D
Показать все метки
20 408
Описание игры
Worms 3D
Worms 3D — тактические пошаговые сражения с элементами стратегии, где нужно рассчитывать траектории полета снарядов. Армией игрока станут вооруженные мультяшные черви, что могут стрелять и передвигаться по карте. Играть можно как в одиночку, так и против других пользователей.

Режим кампании включает 35 миссий, в которых перед игроком ставятся разные цели: уничтожить всю команду противника, собрать нужное число ящиков, разрушить объекты. Награды за уровни и спрятанные пасхальные яйца позволяют открыть новые карты и мини-игры. Кроме основой игры есть соревнования, в которых нужно на время собирать ящики или попадать в мишени. В случае победы можно выиграть особенные пушки. Из-за перехода в 3D геймплей усложнился, в особенности прицеливание, карабканье на возвышенности и стрельба из дробовик.

В трехмерной версии червей появились новые орудия. Канистра с топливом отравляет противника газом, что сбивает по 3 хп каждый ход. Духовая трубка подрывает бочки с нефтью и постепенно забирает 4 хп, пока не останется одно. Бомба-липучка не отскакивает от поверхностей, наносит 30 единиц урона и вызывает сильную взрывную волну. Мега мина используется только при сетевой игре и сильно бьет по здоровью, забирая 75 хп.

Количество приспособлений тоже возросло. Red Bull полностью восстанавливает здоровье и помогает значительно ускориться на 1 ход. Над островом может появиться самолет, что сбрасывает аптечки или просто пролетает мимо, если никто не нуждается в лечении. Также появился полезный предмет в виде бинокля, позволяющего разглядеть объекты, находящиеся далеко.

  • Голосов: 69Рейтинг 4.3
Repack 91.34 МБ

7 / 8 / 10
Процессор:
Pentium III/Athlon 1 ГГц
Оперативная память:
128 МБ
Графический ускоритель:
Nvidia Geforce 6600 / Radeon Х1300
Комментировать3
Или оставить комментарий через Вконтакте
  1. радмир
    +12
    радмир
    14 февраля 2019, 14:33
    спасибо вам огромное.
  2. Royalfresh
    +7
    Royalfresh
    18 сентября 2019, 13:52
    Для своего 2003-го года игра выполнено максимально совестно: приятная графика, сдержанная физика, интересные карты с наличием множества отсылок, а также шикарной выбор оружия. Приятный бонус, что репак весит всего 91 мб, хоть и не указано, от кого он.
  3. Иван
    +2
    Иван
    6 октября 2019, 12:32
    Игра полностью на англиском, как сделать на русский?